Перейти к содержанию

Пересел на Варадеро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Варька - зачОтный пипилац. Один мотор от Шторма чего стоит, не говоря о суперпонтовом внешнем виде. Но уж если уходить в чистый асфальт, то ЦБ-1300, а не Варя. Вот там есть ВСЁ - свехэластичный свехдружественный но дурной мотор, комфорт посадки, сжирание любого асфальта, экономичность, бак-цистерна, неприхотливость в целом... А на грунте эти слоники одинаковы - одинаковая резина асфальтовая, верховые моторы, огромная масса, почти одинаковые хода подвесок... У Варьки-то от эндуро только внешний антураж...

;
Друзья мотоциклы должны обьединять а не ссорить.! И не надо меряться ...у кого что. тем более обзываться.как школьники прям.ай яй яй!)) Всем добра

;

Что мне не доставало в Трансальпе: Динамика плюс максималка, ветрозащита, инжектор, АБС...

Как же хорошо что TA 400 больше 160 не катается...))

Ветрозащита поднять стекло или споллер поставить и всего делов. Инжектор- скорее ещё одна точка отказа на моте, требование к бензину и прочее. АБС - наверное просто по другому на варе нельзя было бы...

Огромный плюс таких больших мотов, это увеличенный багаж и второй номер не в тягость. С дороги не съезжать...

Я свой из колеи выдернуть не мог, когда в дождь попал после просёлочных дорог несколько часов. Думал там и оставлю, когда до ближайшего селения больше 10 км в любом направлении...

Про АБС и инжектор это чистые стереотипы у тебя. Перед покупкой 700ки думал, что они мне не нужны, взял 700ку и не жалею, наличте инжектора, АБС, комбинированной тормозной системы это большой плюс. Требований к бензину особых нет, моя 700ка все поедает и работает отлично. Единственное отличие в том,что нельзяездить с почти пустым баком. 

Раньше люди говорили, что инжектор и АБС на машине не нужны, теперь все ездят с этими системами и нормально. Все современные мотоциклы комплектуются этими компанентами.  

Сначала люди ездили на повозках с лошадями и считали первые автомобили тем, что им не нужно. Теперь все ездят на автомобилях. Прогресс не остановишь.

Я свой из колеи выдернуть не мог

Ложишь на бок и вытаскиваешь...у ЛеХХа спроси..он так на слёте свой засадил...выдернул ..

Согласен, вытаскивал так свой.

Ложишь на бок и вытаскиваешь..

Ага

А потом пластик красишь

Если есть нормальные дуги, пластику ничего не будет. Вытаскивал свой мотоцикл из колеи и все нормально с пластиком.

;
Агрессии много на форуме стало. Весна чтоли так действует. Марка мотоциклов триумф ведёт свою историю с 1885 года. История японских мото началась после второй мировой. А что будет через 30 лет… тут через год…

;

Агрессии много на форуме стало. Весна чтоли так действует. Марка мотоциклов триумф ведёт свою историю с 1885 года. История японских мото началась после второй мировой. А что будет через 30 лет… тут через год…

Начнут скоро ездить и выпустят пар.

ю  Да, Триумф выпускают давно, но он мало распространен в России. Хонда является мотопроизводителем номер 1 по объему произведенных мотоциклов в мире.

;

Но уж если уходить в чистый асфальт, то ЦБ-1300, а не Варя. Вот там есть ВСЁ - свехэластичный свехдружественный но дурной мотор, комфорт посадки, сжирание любого асфальта, экономичность, бак-цистерна, неприхотливость в целом... А на грунте эти слоники одинаковы - одинаковая резина асфальтовая, верховые моторы, огромная масса, почти одинаковые хода подвесок...

Ну-ну :)

Варадеро:

Дорожный просвет:

181 мм

Передний амортизатор:

43mm telescopic fork, 155mm axle travel 

Задний амортизатор:

Pro-Link damper with 40-step spring preload (*and stepless rebound damping) adjustment, 145mm axle travel 

сибиха

Дорожный просвет, мм 130 Передняя подвеска телескопическая вилка О43 мм, ход 120 мм   Задняя подвеска маятниковая, два амортизатора, прогрессивная характеристика, регулировки – поджатие пружин, ход 110 мм

Изменено пользователем Demige

;

Задний амортизатор: Pro-Link damper with 40-step spring preload (*and stepless rebound damping) adjustment, 145mm axle travel

Есть вопрос!

Регулировка поджатия есть - это крутилка с надписью Spring Preload. А вот где "stepless rebound damping"?? И зачем это пишут во всех источниках если такого нет на мотах.

;

На трансальпе сбоку расширительного бачка амортизатора винт под шлиц-отвертку. Думаю на варадеро так же.

Изменено пользователем Demige

;

На трансальпе сбоку расширительного бачка амортизатора винт под шлиц-отвертку. Думаю на варадеро так же.

Есть такое, сам крутил, и в мануале это расписано подробно (там отверстие в пластике). А на Варадеро нет. Может опция для японского рынка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...