BRAUZER Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ээээ, мот еще не собран!Да что там не собран... Не куплен ещё даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ээээ, мот еще не собран!Да что там не собран... Не куплен ещё даже!гы, у меня третий вариант ответа - куплен, но не освоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Где инфа по 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 гы, у меня третий вариант ответа - куплен, но не освоен Втроем поедем значит, на некупленом несобраном неосвоенном моте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 гы, у меня третий вариант ответа - куплен, но не освоен Втроем поедем значит, на некупленом несобраном неосвоенном моте!)))возможно буду работать или ехать куда-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Согласен. Наливай... Изменено 11 марта, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да погодите вы,хотябы до 20 чисел то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) За Две недели До. Поняли? Торопыжики?И так уже натрындели по форуму, что хостинга ёк. Тссс. Можно замутить для особо жаждущих типа подготовка, кучкование, дрочение, маршруты к ТА слёту 016.Специально сделал, чтоб фигово читалось Изменено 11 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 уже 4 дня обкатываю покупку.интересный блин мотоцикл.столько нового.вопрос от новичка-сцепло должно буксовать на больших оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения