magadan833 Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 УЧИТЕСЬ. ...НА ЧУЖОМ ПРИМЕРЕ.НЕ НАДО самоуверенность с безопасностью путать.берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да все через это проходят по молодости. Вроде ездить научился. Пару аварийных ситуаций предотвратил - все! Стопудняк я теперь Бетмен неуязвимый! Пока жизнь по голове кувалдой не ипанет, чтобы пыл остудить. С годами мудрость приходит. Перестаешь себя Бетменом считать по каждому поводу. Аккуратнее становишься и умнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Прошло много лет после падений, а было, как вчера. Шлем спасал 2 раза точно. По дурости в горку решил проверить передний тормоз в дождь. 40км/ч выписывал пируэты. Ну а на песке, на повороте, летел метров 30 по дуге. Друг сказал, как шмель. Дружку на черепе кожу зашивали и плечо, медсестра соседка, прямо дома, уж очень сильно мот положил, подножки подвели. 2 раза разгонялся перед шлагбаумом и прыгал далеко-высоко, на 3 раз пришла мысль, что не успею оттормозиться, если он закрываться начнёт, прыгать перестал. А из под задницы выскакивал, я это не считаю. Чем больше ездить, тем безопасней. А сейчас стараюсь не падать, потому, что мот жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всё что нас не убивает делает нас сильнее, ну или умнее. Всё хня, я тоже прошлый сезон с аварии начал(тётька радушно пригласила в гости, открыв дверь автомобиля), перестать ездить на моте даже мысль не проскочила, но аккуратнее стал. Уже год почти прошёл, а нога до сих пор побаливает в напоминание. У меня тоже годовщика скоро будет . 31 марта прошлого года на джебеле валил по полю какому-то. Хорошо валили. И влетел я в яму приличную, да так что вилка сложилась и кувыркались мы вместе метров 20, потом еще отдельно мот метров 50, а я 10 ). В итоге моту почти ничего, а у меня сотряс-амнезия, сломанная лопатка, сломанный палец, перекушенный язык и компрессионный перелом позвоночника (5ый грудной). Открыл блин сезон - 3 месяца на мот не садился. Хотя был в полной защите (кроме нек-брейса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 К Князю на пикник, в пробке, тоже поймал, испугался слегкаКак ты в пробке воблер поймал? Ты между машин стоячих валил 120? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как ты в пробке воблер поймал?легко,бухие рыбаки от скуки из уазика спининг швыряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 chestar700, это акция была "Каждому мотоциклисту по Воблеру!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 это акция была "Каждому мотоциклисту по Воблеру!"Просто пацаны не знали и поэтому пугались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня открыл сезон. После зимы даже по началу очковал. За зиму руки отвыкли малость. По началу ехал мега аккуратно, привыкая.Так что, очень аккуратней после зимы, не надо понтов. Да и автоводители то ли не привыкли, то ли еще сильней стали ненавидеть - не пускают, подрезают, на трассе разве что в зад не подталкивают.Еще раз, будьте аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман73 Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Эт ты еще удачно разложился, я в прошлом году приложился- мот под списание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти