Перейти к содержанию

не поднимаются обороты на подсосе ТА 650

loredo

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера в качестве бреда, продолжая мыслительную деятельность по поводу не рабочего подсосса, провел эксперимент. Суть в том что какой-то из каналов в карбе переливает топливо, подумал а что если это всетаки ХХ . Попробовал провести регулировку следующим образом:

-хорошенько прогрел мотор

-затем вытащил подсос  естественно двигло еле молотило в районе 1.5К с попытками захлебнуться

-при помощи винта положения заслонки добился устойчивой работы двигла и оборотов выше 2К

-убрал подсос мотор нормально работал в районе 1.6К

-излишки оборотов убрал при помощи винта качества ХХ.

Сильно шапками не закидывайте, понимаю что это не правильно, делал от отчаяния и в качестве эксперимента. Подсос  работает и на холодную и на горячую, свечи на предмет бедноты пока не смотрел, мало проехал. Как накатаю по приличнее расстояние обязательно отпишусь. Мот гораздо веселее после этого поехал.

Пы.сы: Сейчас винты качества ХХ по одному с четвертью оборота в каждом карбе, обороты двигла ~1.3К. В свое время под иглы установил шайбы 0.5 мм так что возможно малое количество оборотов компенсируется приподнятой иглой.

Изменено пользователем loredo

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пы.сы: Сейчас винты качества ХХ по одному с четвертью оборота в каждом карбе, обороты двигла ~1.3К. В свое время под иглы установил шайбы 0.5 мм так что возможно малое количество оборотов компенсируется приподнятой иглой.

Собственно, так и должно быть, при шаёбочках. Делали так у Пальмыча, но не довели до совершенства, и он шаёбочки снял, по причине пережора. А так- всё норм сделал.

И подсос полюбасу должон работать! Хоть -, хоть + градусёв.

На заднем цилиндере прибавь четверть ВК, и  будет хорошо.

;

он шаёбочки снял, по причине пережора.

У меня расход вообще не изменился, а вот на низах мотор тяговитей стал. Вообще странно был у меня ТА400 так он,  в стоке,  с низов тянул гораздо лучше. 

;

. Как накатаю по приличнее расстояние обязательно отпишусь.

Сколько проехал, как ощущения, как работа мота устраивает?

• 2 недели спустя...
;

Сколько проехал, как ощущения, как работа мота устраивает?

Пока вроде все ок, единственное свечи немного бедные были открутил еще на пол оборота в тоге получилось на переднем цилиндре 1.75 оборота, на заднем  2 ровно.

;

в тоге получилось на переднем цилиндре 1.75 оборота, на заднем  2 ровно.

На прогретом на холостых сколько оборотов сейчас (по тахометру)?

Изменено пользователем LOng Way

;

Если прогрет до срабатывания вентилятора то 1.4 -1.5К,  если стрелка по середине то в районе 1.3К.

Все никак не доеду к товарищу у которого газоанализатор есть, не нравятся мне все эти методы на "глазок". Даешь научный подход!!!

Изменено пользователем loredo

;

Если прогрет до срабатывания вентилятора

как вы умудряетесь это делать?   :unsure:  У меня вентилятор за всё лето включился раза четыре, когда с пассажиром где-нть в пробищу встанешь. У меня такое ощущение, что если ТА завести и оставить работать, нагреется до вентилятора он часа через три-четыре. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...