Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Пальмыч, и это не может не радовать... 

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем доброго дня . Зовут Игорь. Форум читаю уже год, а в октябре стал счастливым обладателем XL650V4. Cам с Ростова-на-Дону , раньше бороздил просторы на Кавасаки KLX250 и Ямахе Серов, теперь решил попробовать себя в мототуризме.

;

Приветствую всех! Я, Александр. Собственно приобретение мотоцикла в мои планы не входило.Три сезона катался на макси скутере. Но в конце этого сезона, ни с того ни с сего включилась хотелка, хочу ТА и все тут. Пришлось удовлетворить. Так как это был первый мот в моей жизни и, если честно думал что мне это не понравится (в памяти на тот момент еще сохранились "ярчайшие" впечатления от ЕБРА в мотошколе, я вообще не понимал как можно на этом ездить), решил ограничится бюджетом в 120 К, посему выбор пал на "демоверсию" ТА 400. Ожидания мои не оправдались! Теперь чувствую ТА это надолго, хотя мех коробка с ее премудростями в городе периодически вынимает мозг. Начал подумывать не продать ли мне скут и ТА чтобы купить ТА 700. 

;

Всем будем рады!!!!

С Почином,ново явленные Трансальповоды!!!

;
Вы главное весной на слет приезжайте. Сайт-сайтом, а живое общение это совсем другое дело!

;

Всем привет! Я Павел из Москвы.

Осенью купил почти новый транс 700, доволен полностью, пока только 2000км откатал - красота!

Мотоцикл далеко не первый, на колесах уже 9 лет, прошел от классики cb400 до больших и толстых чоперов, и вот захотелось чего-то более проходимого, чем 350 килограмовые коровы.  так что вот =)

;

Ну наконец-то, завтра привезут мой ТА600. Звать меня Александром, живу пока в г.Колпино

Завтра выложу вечером выложу фотографии, есть недочеты, но все поправимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...