GlebTA Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 GlebTA, привет, вливайся! Всегда рады новым участникам.Собирайся на слёт ТА клуба http://transalp-club.ru/topic/7011-vstrecha-transalp-kluba-2014/ Спасибо! Не уверен, что на слет получится поехать, ближе к делу будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как житель Рыбинска называется?Если верить Википедии - этнохороним: ры́бинцы, ры́бинец, ры́бинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Jemand, А в Векипедию я и не догадался заглянуть. На языке вертелось что-то вроде р-р-б-н-с-чанин. "Варвара варила рыбу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всеееем привет из Казани)) Я Диана - юная любительница мотоциклов. Уже много лет знакома с этим двухколесным образом жизни. И в частности желаю обзавестись в дальнейшем именно ТА. А сейчас я пока только учусь ездить и завожу новые хорошие знакомства! Так что могу сказать так-рада новым знакомствам и в случае, если вы попадете в Казань-буду рада увидеться, поболтать и помочь в чем-либо посильном мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всеееем привет из Казани)) Я Диана - юная любительница мотоциклов. Уже много лет знакома с этим двухколесным образом жизни. И в частности желаю обзавестись в дальнейшем именно ТА. А сейчас я пока только учусь ездить и завожу новые хорошие знакомства! Так что могу сказать так-рада новым знакомствам и в случае, если вы попадете в Казань-буду рада увидеться, поболтать и помочь в чем-либо посильном мне)))Привет землякам. Заходи на огонек) В нашем кружке счас 4 ТА, можно пообщаться с счастливыми владельцами, посидеть да и просто пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимонЗаречный Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет меня зовут Дмитрий,,, я из Пензы,, езжу на ТА600 два сезон. Очень понравился этот форум,,, странно что я раньше его не посетил,,, очень много полезного и нужного по теме ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толяныч Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всем привет я Анатолий, купил долгожданный ТА600 вчера прокатился просто класс всем советую кто в раздумьях берите ТАзнатоки скажите что обозначает желтый индикатор S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всем привет я Анатолий, купил долгожданный ТА600 вчера прокатился просто класс всем советую кто в раздумьях берите ТА знатоки скажите что обозначает желтый индикатор SSIDE STAND — индикатор опущенной боковой подножки. На форуме есть мануал по ТА600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Приветствую сообщество! Я Александр из Минска. Поздней осенью стал обладателем XL600V. Сезон 2014 открыл месяц назад. Мотоцикл очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 sashamak, приветствую, поздравляю с покупкой.Приезжай на слёт http://transalp-club.ru/topic/7011-vstrecha-transalp-kluba-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти