Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

GlebTA, привет, вливайся! Всегда рады новым участникам.

Собирайся на слёт ТА клуба http://transalp-club.ru/topic/7011-vstrecha-transalp-kluba-2014/ 

Спасибо! Не уверен, что на слет получится поехать, ближе к делу будет ясно.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как житель Рыбинска называется?

Если верить Википедии - этнохороним: ры́бинцы, ры́бинец, ры́бинка.

;

Jemand, А в Векипедию я и не догадался заглянуть. На языке вертелось что-то вроде р-р-б-н-с-чанин.  :P 

"Варвара варила рыбу". :)  

;

Всеееем привет из Казани)) Я Диана - юная любительница мотоциклов. Уже много лет знакома с этим двухколесным образом жизни. И в частности желаю обзавестись в дальнейшем именно ТА. А сейчас я пока только учусь ездить и завожу новые хорошие знакомства! Так что могу сказать так-рада новым знакомствам и в случае, если вы попадете в Казань-буду рада увидеться, поболтать и помочь в чем-либо посильном мне)))

;

Всеееем привет из Казани)) Я Диана - юная любительница мотоциклов. Уже много лет знакома с этим двухколесным образом жизни. И в частности желаю обзавестись в дальнейшем именно ТА. А сейчас я пока только учусь ездить и завожу новые хорошие знакомства! Так что могу сказать так-рада новым знакомствам и в случае, если вы попадете в Казань-буду рада увидеться, поболтать и помочь в чем-либо посильном мне)))

Привет землякам. Заходи на огонек) В нашем кружке счас 4 ТА, можно пообщаться с счастливыми владельцами, посидеть да и просто пообщаться.

;
Всем привет меня зовут Дмитрий,,, я из Пензы,, езжу на ТА600 два сезон. Очень понравился этот форум,,, странно что я раньше его не посетил,,, очень много полезного и нужного по теме ТА.

;

всем привет я Анатолий, купил долгожданный ТА600 вчера прокатился просто класс всем советую кто в раздумьях берите ТА

знатоки скажите что обозначает желтый индикатор S

;

всем привет я Анатолий, купил долгожданный ТА600 вчера прокатился просто класс всем советую кто в раздумьях берите ТА

знатоки скажите что обозначает желтый индикатор S

SIDE STAND — индикатор опущенной боковой подножки. На форуме есть мануал по ТА600

;

Приветствую сообщество! 

Я Александр из Минска. Поздней осенью стал обладателем XL600V. Сезон 2014 открыл месяц назад. Мотоцикл очень нравится!

;

sashamak, приветствую, поздравляю с покупкой.

Приезжай на слёт http://transalp-club.ru/topic/7011-vstrecha-transalp-kluba-2014/ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...