monitor762 Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот и я приобщился, сегодня купил 700-й, проехал 20 км, после св—400 ощущения своеобразные, и я бы не сказал, что гораздо лучше, хотя посадка, конечно не сравнима, но на малых скоростях сибиха лучше управляется и гуляет 700-й отдельно от колес будь здоров.Я то же с СВхи пересел. Год борол в себе чувство что еду Урале. Прикатался , привык, доволен. В ближайшие пару тройку лет менять не буду точно.Я господа с Явы старушки чекушки пересел, ощущения более чем своеобразные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я господа с Явы старушки чекушки пересел, ощущения более чем своеобразные))) еще быу меня в свое время был такой мотопарк из яв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Мутных Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Приветствую всех! Меня зовут Виталик. Сбылась давняя мечта- купил первый мотоцикл(до этого только стаж "B" 5 лет). Выложился почти полностью, уж очень хотелось 1-й мотоцикл, чтоб кататься и балдеть. Пришлось годик полтора подкопить деньжат на почти новый Honda XL700VA Transalp. Спасибо всем создателям форума! Приветствую всех! Меня зовут Виталик. Сбылась давняя мечта- купил первый мотоцикл(до этого только стаж "B" 5 лет). Выложился почти полностью, уж очень хотелось 1-й мотоцикл, чтоб кататься и балдеть. Пришлось годик полтора подкопить деньжат на почти новый Honda XL700VA Transalp. Спасибо всем создателям форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 27 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет, Виталий)У меня ТА тоже 1й мот) И я очень рада, что выбрала именно его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBM Опубликовано 28 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Мотоцикла пока нет, как и мотоправ, но, в ближайшее время планирую сдать на одно и купить другое ;-) Стаж езды с категорией Б по дорогам общего пользования с 2008 года, гоняю на красном трёхдверном литровом (1,1) Хендае Гетц, периодически с прицепом.Хочу в качестве первого мотоцикла взять Трансальп 600 или 650 кубов. Уж очень нравится он мне)В свободное от работы время гоняю в прокатном картинге.Фуф! Вроде всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 28 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Мотоцикла пока нет, как и мотоправ, но, в ближайшее время планирую сдать на одно и купить другое ;-) Стаж езды с категорией Б по дорогам общего пользования с 2008 года, гоняю на красном трёхдверном литровом (1,1) Хендае Гетц, периодически с прицепом.Хочу в качестве первого мотоцикла взять Трансальп 600 или 650 кубов. Уж очень нравится он мне)В свободное от работы время гоняю в прокатном картинге.Фуф! Вроде всё сказал.Мы с тобой безлошаднодокументные коллеги Привет. Если из Москвы, в личку неплохую автошколу подскажу. Я туда ездил узнавать что и как, но мне добираться неудобно. Там и мед. справка и права. Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Мотоцикла пока нет, как и мотоправ, но, в ближайшее время планирую сдать на одно и купить другое ;-) Стаж езды с категорией Б по дорогам общего пользования с 2008 года, гоняю на красном трёхдверном литровом (1,1) Хендае Гетц, периодически с прицепом.Хочу в качестве первого мотоцикла взять Трансальп 600 или 650 кубов. Уж очень нравится он мне)В свободное от работы время гоняю в прокатном картинге.Фуф! Вроде всё сказал.Мы с тобой безлошаднодокументные коллеги Привет. Если из Москвы, в личку неплохую автошколу подскажу. Я туда ездил узнавать что и как, но мне добираться неудобно. Там и мед. справка и права.Есть хороший учебник издательства За рулём 2004 года. Могу скинуть, если есть желание. Формат .pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBM Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мы с тобой безлошаднодокументные коллеги Привет. Если из Москвы, в личку неплохую автошколу подскажу. Я туда ездил узнавать что и как, но мне добираться неудобно. Там и мед. справка и права.Я второго уже сдаваться иду)А книжку кидай. Почитаю, что да как, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33 Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Приветствую всех обитателей данного форума! Относительно недавно читаю ваш ресурс и вот, решил присоединиться. Причина - страсть к путешествиям и желание приобрести Honda Transalp. Рассматривал различные модели, но остановился именно на нём. Права категории "А" имеются и давно. Небольшой опыт вождения мото (и, что немаловажно, падений) присутствует. Из ТС есть авто и опыт дальних поездок на нём. А опыт, как известно, лишним не бывает) Так что, принимайте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет всем, кто теперь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти