alker Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а как вам вариант спирт-мёд-каркаде вместо воды и лимона, очень вкусно как холодным так и разогретым после морозца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Парни, двайте с рецептами в виноделие, яж зписываюю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лично я - за любое саморазвитие! Ну бухарик блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лично я - за любое саморазвитие! Ну бухарик блин ООООО, дядька Димка теперь с нами на Трансальпееееееекруто круто крутооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperofroads Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет дружной компании! Имею огромное желание влится в коллектив! Ник к сожалению, неудобочитаемый Поэтому в миру Гоша.Оригинальным в свой истории скорее всего не буду Детство: редко и не метко Верховина 3, Минск, Ява ну и далее по списку Последние 16 лет всякого автопрома, по категории В Решение пересесть на два колеса было скорее всего всегда, но как это по жизни водится нивелировалось то финансовыми, то семейными обстоятельствами, то еще какой-то малопонятной жизненной лабудой. Но как ни странно с каждым годом крепло все больше. Причем причины были исключительно субъективные. Но это скорее тема отдельного разговора А началось все как не странно со станта и BMW F800GS Нет-нет, что вы... Я не побежал заниматься стантом и покупать BMW F800GS, я просто каким-то неведомым способом напоролся на ютубе на вот этот ролик.А в глазах, трудноскрываемое помешательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Маладца! Одногодки, у меня помешательство мотиками пришло в 2009м. Катай в удовольствие! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ай, малацца. Вливайся! Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот человек представился, я аж зачитался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поздравляю с отличным приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да, видно, что эмоции через край) Поздравляю цвет классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти