Nikolay Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый день, зовут Николай. 17 лет начинающий мотоциклист) Украина, Донецкая область город Ясиноватая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет зема!Заливайся в общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ЗдорОво, коли не шутишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 добрый вечер господа трансальпое.. воды!зовут Дима, 30 лет, 175 см, 105 кг, волосы русые, цвет глаз серо-голубой.сам из усть -зажопинска, но большую часть времени тру шкуру в москве (работаю искрое..сварщиком)мотоцикла у меня нет, денег хватает только на ушатанные корчи, покупать которые зело опасаюсь. (не готов отслюнявить более 130 тыр за сам мот)мотоопыт - от трех до пяти поездок на дедовом урале около 15 лет назад.начну сразу с вопроса. в темах такого обсуждения не нашел, вероятно плохо искал. как везти мотоцикл на грузовике? сам не придумал ничего кроме как положить его на покрышки и привязать дабы он по кузову не мотался. какова длина транальпа 600? есть возможность привезти мот либо на каблуке ( длина кузова 182 см) , либо на соболе. но соболь полноприводный и жрет гадина почти двадцатку на сотню.так же рассматриваю возможность остаться дрочером и мотоцикла не покупать вовсе. если такие граждане есть на форуме, то пусть поделятся опытом, в чем плюс отсутствия мотоцикла при наличии интереса к оному.всем спасибо кто дочитал, особо интересно про перевозку мото в кузове каблука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 svarnoy,http://transalp-club.ru/topic/731-perevozka-mototcikla/page-6?hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D1%82%D0%B8ну, и читай форум. Тут еще темы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 добрый вечер господа трансальпое.. воды!зовут Дима, 30 лет, 175 см, 105 кг, волосы русые, цвет глаз серо-голубой.сам из усть -зажопинска, но большую часть времени тру шкуру в москве (работаю искрое..сварщиком)мотоцикла у меня нет, денег хватает только на ушатанные корчи, покупать которые зело опасаюсь. (не готов отслюнявить более 130 тыр за сам мот)мотоопыт - от трех до пяти поездок на дедовом урале около 15 лет назад.начну сразу с вопроса. в темах такого обсуждения не нашел, вероятно плохо искал. как везти мотоцикл на грузовике? сам не придумал ничего кроме как положить его на покрышки и привязать дабы он по кузову не мотался. какова длина транальпа 600? есть возможность привезти мот либо на каблуке ( длина кузова 182 см) , либо на соболе. но соболь полноприводный и жрет гадина почти двадцатку на сотню.так же рассматриваю возможность остаться дрочером и мотоцикла не покупать вовсе. если такие граждане есть на форуме, то пусть поделятся опытом, в чем плюс отсутствия мотоцикла при наличии интереса к оному.всем спасибо кто дочитал, особо интересно про перевозку мото в кузове каблука.Есть опыт запихивания транса в калину. Ищи тему задачка по тригонометрии. Сам думаю как его можно зимой притащить через 1200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В соболе возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Соболь оптимально. стоймя. на подноге и растяжками к бортам . ничего особенного.так же и в кузове грузовика.думаю в каблук запихнуть можно, сняв переднее колесо, крыло и зеркала.ну может перья ещё придётся снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosy4ok Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте, мотобратья и мотосёстры.Меня зовут Дима. Живу в Санкт-Петербурге. Эксплуатирую Yamaha xt250. На следующий сезон ищу себе коня (Transalp 700). В принципе, нашёл достойный вариант. И если у владельца срастётся с покупкой другого мото, то ждут меня дороги Россейские в следующем году. А так буду рад любому совету.Всем удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты спрашивай.умные люди ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти