visavis Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ему ещё учится на права надо!таки одно другому не мешает. Днем учимся на права...ночью нарезаем круги на ТА на Тимке... а то после ебрика на ТА сложнова-то сразу....ну мне по крайней мере было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Едет откуда-то?Ему ещё учится на права надо!Точно, ещё умудриться экзамен в ГАИ не завалить Ему ещё учится на права надо!таки одно другому не мешает. Днем учимся на права...ночью нарезаем круги на ТА на Тимке... а то после ебрика на ТА сложнова-то сразу....ну мне по крайней мере было)))Без прав боюсь, да и опыта у меня 300м по дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а то после ебрика на ТА сложнова-то сразуя после пилота на ТА сел нормально всёбешеный бородатый хомяк, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) всем привет еще раз, но теперь уже серьезный двухколесный привет!я теперь месяца через два буду на таком красавце. можно сильно не завидовать Привет! А какой год? А то у меня 2006 красненький, но поворотники прозрачные... Изменено 20 марта, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 бешеный бородатый хомяк, Учись с усердием и побольше практики! Мопедка хорошая, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 всем привет еще раз, но теперь уже серьезный двухколесный привет!я теперь месяца через два буду на таком красавце. можно сильно не завидовать Привет! А какой год? А то у меня 2006 красненький, но поворотники прозрачные...Спасибо! Год 2000. У тебя вроде же рестайл? а то после ебрика на ТА сложнова-то сразуя после пилота на ТА сел нормально всёбешеный бородатый хомяк, поздравляю!!!Спасибо, я вчера уже успел откатать первое занятие на ебрике. Так он после ТА как велосипед, маленький и юркий и легкий в обращении. бешеный бородатый хомяк, Учись с усердием и побольше практики! Мопедка хорошая, поздравляю.Спасибо, учиться ещё много чему, о выезде в город даже не думаю пока. А практики пока только на площадке мотошколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ББХ!вот и молодец. не торопись.осваивай пока площадку.никому ничего не доказывая.просто учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ББХ поздравляю с приобретением.А вот с правами я бы уточнил на чем принимают экзамен в ГИБДД.Я тоже выучился на YBR-125 а на экзамене выкатили ИЖ-П5 который на холостых вприсядку сам идет! Еле с 3-го раза сдал практику. Мой совет: если мот другой в ГИБДД, то тренироваться надо на нем или на точно таком же.(личный опыт). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ниче страшного. Я учился сам на П2, а сдавал на минске, у которого при торможении вилка заваливалась на бок и отваливалась лапка кпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не говоря о том, что 125 категория другая, типа маломощных. А1 кажется.. надо учиться сразу на большекубатурнике, и на нём же сдавать. чтоб полная А была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти