Пальмыч Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 фига се, на Эндурике "Обычная спортивная"))))) да ещё и 17 вместо 21. Но смотрится прикольно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 фига се, на Эндурике "Обычная спортивная"))))) да ещё и 17 вместо 21. Но смотрится прикольно конечно......... Ближе к середине 90-х европейские производители оффрод-мотоциклов ужевывели выигрышную формулу супермотарда, и в рядах серийных мотоцикловпоявились успешные модели от КТМ, ССМ, Husaberg, Husqvarna. Японскаячетвёрка не приняла всерьёз это направление и просто-напросто егоигнорировала, что послужило толчком к возникновению небольшихевропейских фирм (таких как Monnier в Швейцарии и Dall'ara в Италии),которые занимались переделкой японских эндуро и кроссовых мотоциклов всупермотарды, оформляя их как свою марку. Эти фирмы существуют и до сихпор, несложно догадаться, почему. Мот как раз из Швейцарии Лучьше сфоткать не получилось на телефон, комната белая и солнечная сторона, засвечивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 прикольноа есть где подробней почитать о их переделках - что меняли? на что меняли?я так понимаю что тюнинг глубже, чем замена бублика с 21 на 17 и переднего брызговика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 прикольноа есть где подробней почитать о их переделках - что меняли? на что меняли?я так понимаю что тюнинг глубже, чем замена бублика с 21 на 17 и переднего брызговика? прикольноа есть где подробней почитать о их переделках - что меняли? на что меняли?я так понимаю что тюнинг глубже, чем замена бублика с 21 на 17 и переднего брызговика? Тут вроде бы все описано что меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет,зовут меня Сергей 42года,автослесарь из Москвы м.Отрадное, Принимайте в свои ряды,сегодня приобрел ТА650 01г.в.на спидометре 39т. Купил в мотосалоне за 230т.р.в котором мотоциклы почему-то подешевели в среднем на 30т.р.(евро капут ).Пока проехал 15км почти все по пробкам,да еще со вторым номером,впечатления только положительные .Удивительно,но с весом и габаритами после Yamaha ttr250 справляюсь,до земли ногами нормально достаю рост173,пока пошатывает на малой скорости. Из неприятного- пробой амортизатора на полицейских на разжатии(визуально шток гладкий и сухой) и бывает поднимаются обороты до2т. и более с попукиванием в глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Berg, у тебя, считай, эксклюзив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Gipoid, Милости просим, вливайся, тёзка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevrick_Spb Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет, тоже в этом году на коне Transalp 700 2012 г. купленный благодаря помощи участника клуба с Екатеринбурга ( "alpas",Александр), за что ему огромное спасибо. Живу в Санкт-Петербурге, Юго-Запад.... До скорых встреч на дорогах России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Berg, у тебя, считай, эксклюзив!)) Ага, только движок убитый, сейчас разобран и еще не собрал Так что это пока что просто красивая декорация моей комнаты !) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Berg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага, только движок убитый, сейчас разобран и еще не собрал Так что это пока что просто красивая декорация моей комнаты !Как резиновая тётя! Зато не забеременеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти