Баринос Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Nosferatu, Мой- зову. ласково- жопа-огонёк. твой- жопа-уголёк. Присоединяйся1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chargerus Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем привет, зовут Михаил. Стал обладателем Transalp 400VN после долго изучения вашего форума. Сам с городка Дальнегорск, Приморский край, ДВ.Приобрел во Владивостоке, после чего сразу же состоялось мое знакомство с ним, перегонял до дома 500 км. Байк первый, всем доволен =). Потихоньку ковыряюсь в нем, сейчас перестал держать холостой ход, буду чистить карбы. Благодаря вашему форуму можно найти интересующую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Про холостой ход- начни с воздушного фильтра и тросиков, обо всем есть инфа на форуме. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 chargerus,Привет тебе, у меня такой же мотоцикл и как у тебя сразу же после покупки перестал держать холостой ходВсе банально и просто - мотоцикл долго стоял и там все закисло (зеленым таким налетом). Я их сначала продул а зимой заменил на новые. И все гуд стало. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chargerus Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 chargerus,Привет тебе, у меня такой же мотоцикл и как у тебя сразу же после покупки перестал держать холостой ходВсе банально и просто - мотоцикл долго стоял и там все закисло (зеленым таким налетом). Я их сначала продул а зимой заменил на новые. И все гуд стало. Удачи.После 1500 км перестал держать, по началу все было хорошо. Вчера разобрал воздушный фильтр и карбы - все грязно, жаклеры холостого хода даже не продуваются. Будем чиститься и снова в бой =). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurigori Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 День бодрый товарищи! Недавно влился в ряды славных обладателей Transalp. Коротко: Рязань, ездить только учусь. Моц первый, пока доволен как слон. Для Рязанских "дорог" самое то. Зимой предстоит веселье по доведению железного коня до идеала. Надеюсь мировой финансовый кризис и русская смекалка позволят. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Всем привет.Мне 49 лет, в миру зовут Саня, на мото третий сезон, до этого два сезона на мопеде. В далёкой юности тоже гонзал на мопедах, от дедушкиного мотовелосипеда "Гауя" (ктонить знает, что это такое? ) до Риги-16 и Верховины-Спорт. Сейчас имею мотоцикол Honda Steed VLS, однако серьёзно хочу поменять класс на эндуро. Лето в этом году сами видите какое, постоянные дожди, а так как живу я в деревне и до ближайшего асфальта от моего дома около 300м жидких говен - за этот сезон я проехал в общей сложности около 800 км. Восемьсот километров за сезон, Карл!!! Ну куда это годится. А всё потому, что тупо не проехать...Да, да, бывает и такое. Россия, 21 век. Давненько уже слышал поговорку, сказанную почтенным седобородым байкером: "Все будут рано или поздно ездить на эндуро..." Всего пару лет назад я скептически посмеивался, фапая на свой блестящий и чертовски красивый чопперок. Однако... Когда на дальняках через каждые 150 км приходилось останавливаться, чтобы тупо размяться и снова почувствовать собственную жопу и вправить позвонки обратно в поясницу...Когда лужа глубиной каких-то 30 см становилась непреодолимым препятствием...Когда пару раз посадил мот брюхом на лежачего полицейского, черт бы его побрал, и после этого с замиранием сердца долго ползал на четвереньках вокруг мота, боясь найти потёки масла из трещины в картере...Как-то вот оно слово "эндуро" стало ближе и родней... Так что докатываю этот сезон на Стиде, а потом плотно начинаю подыскивать себе ТрансАльп.Африку пробовал оседлать - высоковато и тяжеловато для меня. Транс пока что не пробовал - у нас в городе нету ни одного. Честно. А пока что курю здешний форум, читаю про покатушки и разглядываю фотки. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Правильные мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем привет.Мне 49 лет, в миру зовут Саня, на мото третий сезон, до этого два сезона на мопеде. В далёкой юности тоже гонзал на мопедах, от дедушкиного мотовелосипеда "Гауя" (ктонить знает, что это такое? ) до Риги-16 и Верховины-Спорт. Сейчас имею мотоцикол Honda Steed VLS, однако серьёзно хочу поменять класс на эндуро. Лето в этом году сами видите какое, постоянные дожди, а так как живу я в деревне и до ближайшего асфальта от моего дома около 300м жидких говен - за этот сезон я проехал в общей сложности около 800 км. Восемьсот километров за сезон, Карл!!! Ну куда это годится. А всё потому, что тупо не проехать...Да, да, бывает и такое. Россия, 21 век. Давненько уже слышал поговорку, сказанную почтенным седобородым байкером: "Все будут рано или поздно ездить на эндуро..." Всего пару лет назад я скептически посмеивался, фапая на свой блестящий и чертовски красивый чопперок. Однако... Когда на дальняках через каждые 150 км приходилось останавливаться, чтобы тупо размяться и снова почувствовать собственную жопу и вправить позвонки обратно в поясницу...Когда лужа глубиной каких-то 30 см становилась непреодолимым препятствием...Когда пару раз посадил мот брюхом на лежачего полицейского, черт бы его побрал, и после этого с замиранием сердца долго ползал на четвереньках вокруг мота, боясь найти потёки масла из трещины в картере...Как-то вот оно слово "эндуро" стало ближе и родней... Так что докатываю этот сезон на Стиде, а потом плотно начинаю подыскивать себе ТрансАльп.Африку пробовал оседлать - высоковато и тяжеловато для меня. Транс пока что не пробовал - у нас в городе нету ни одного. Честно. А пока что курю здешний форум, читаю про покатушки и разглядываю фотки. всегда мечтал о ТА но взял АТ в связи с кризисом- ТА лучший апарат для маленького эндуро. ВРЯТ ЛИ тебе захечется променять на что-то другое. простят маня альповоды но альтернативы нет- африка другой апарат вместе со своей вибрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 22 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) У меня рост 175, я на Африке ногами достаю до земли только носочками. По городу от светофора до светофора очень неудобно, КМК... Изменено 22 августа, 2015 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти