Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

мотик мне понравился, этакий медвежонок

На таком наверное легче сдавать, чем на Alp -е

Ну да. Маленький, лёгкий. На Альпе - его стихия - просторы, а не восьмерки крутить шириной в метр

--

Эх, чёт захотелось такой прикупить в качестве говномеса )))) Поставить злую резину, крыло задрать - и вот тебе чекуха для леса ))) лёгонький!

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2024585-b5868.html

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Для этого полно китайцев новых за такие же деньги. Например, точно такой же Десна или вот http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcycles/

;

Ямаха так не ломается. как китайцы ))) ну эт я так, вслух мечтаю иметь мотоциклы на разные настроения  :rolleyes:

Ясен пень, что при всей ломучести, мот за 50 рублей будет не так жалко как за 200 (ну или сколько там стоит та же ХаЭрка например)

;

Все привет!

Принимайте в клубень,усыновил трансальпа 600 1995г.в.

Мот просто бомба, самый эластичный мотор, что мне попадался..!До этого ездил на чеппере-кавасаки вулкан и городском-

Сибиха!

Накатал уже км 200, успел уронить на песке, сделать то, сегодня синхронил братанов, заработал как надо!

Мотом очень доволен, думаю турэндуро это навсегда!))

П.с. Жду отпуска и на дальняк...............

;
Здравствовать всем! Меня зовут Алексей, проживаю в Новгородской обл. На границе с Псковской. Поздней осенью приобрел XL600,вот понравился и всё.пришла весна, катаюсь в своё удовольствие, нарадоваться не могу. Сам механик, принимайте в ряды. Кто мимо вдруг поедет, если что , чем могу помогу.

;

Здравствовать всем! Меня зовут Алексей, проживаю в Новгородской обл. На границе с Псковской. Поздней осенью приобрел XL600,вот понравился и всё.пришла весна, катаюсь в своё удовольствие, нарадоваться не могу. Сам механик, принимайте в ряды. Кто мимо вдруг поедет, если что , чем могу помогу.

Привет!У нас на работе твоих земляков есть.Может знаешь кого,пиши в личку.Вливайся!

;

Привет! Был проездом в прошлом году,теперь будет повод проехать ещё раз! Вливайся!!!

;

Приветствую всех "единоверцев"! Читаю форум уже года три, а написать всё не мог собраться. До прошлого декабря проживал в Иркутской губернии, от основной тусовки очень далеко ( зато близко к Байкалу ). Долго собирался приобрети мот (болею с детства), наконец в июне прошлого года свершилось - ТА-700 2008 года. Остаток сезона заново учился водить мотоцикл, съездил на на Байкал и понял что купил не просто мот, но именно то чего ждала душа. А в прошлом декабре жизнь круто поменялась и переехал я жить в Калужскую обл. , но мот не продал (денег стало меньше) и уже неделю катаюсь по Калужской земле. Вся ваша дружная компания рядом, очень много интересных мест, везде хочется поехать, но особенно на слёт. Принимайте в компанию!    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...