Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) мотик мне понравился, этакий медвежонокНа таком наверное легче сдавать, чем на Alp -е Ну да. Маленький, лёгкий. На Альпе - его стихия - просторы, а не восьмерки крутить шириной в метр -- Эх, чёт захотелось такой прикупить в качестве говномеса )))) Поставить злую резину, крыло задрать - и вот тебе чекуха для леса ))) лёгонький!http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2024585-b5868.html Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Для этого полно китайцев новых за такие же деньги. Например, точно такой же Десна или вот http://www.racer-motors.ru/catalog/motorcycles/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ямаха так не ломается. как китайцы ))) ну эт я так, вслух мечтаю иметь мотоциклы на разные настроения Ясен пень, что при всей ломучести, мот за 50 рублей будет не так жалко как за 200 (ну или сколько там стоит та же ХаЭрка например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все привет!Принимайте в клубень,усыновил трансальпа 600 1995г.в.Мот просто бомба, самый эластичный мотор, что мне попадался..!До этого ездил на чеппере-кавасаки вулкан и городском-Сибиха!Накатал уже км 200, успел уронить на песке, сделать то, сегодня синхронил братанов, заработал как надо!Мотом очень доволен, думаю турэндуро это навсегда!)) П.с. Жду отпуска и на дальняк............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей53 Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Здравствовать всем! Меня зовут Алексей, проживаю в Новгородской обл. На границе с Псковской. Поздней осенью приобрел XL600,вот понравился и всё.пришла весна, катаюсь в своё удовольствие, нарадоваться не могу. Сам механик, принимайте в ряды. Кто мимо вдруг поедет, если что , чем могу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Алексей53, привет, Алексей, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Здравствовать всем! Меня зовут Алексей, проживаю в Новгородской обл. На границе с Псковской. Поздней осенью приобрел XL600,вот понравился и всё.пришла весна, катаюсь в своё удовольствие, нарадоваться не могу. Сам механик, принимайте в ряды. Кто мимо вдруг поедет, если что , чем могу помогу.Привет!У нас на работе твоих земляков есть.Может знаешь кого,пиши в личку.Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Здравствовать всем! Меня зовут Алексей, проживаю в Новгородской обл. На границе с Псковской. Поздней осенью приобрел XL600,вот понравился и всё.пришла весна, катаюсь в своё удовольствие, нарадоваться не могу. Сам механик, принимайте в ряды. Кто мимо вдруг поедет, если что , чем могу помогу.Привет! Был проездом в прошлом году,теперь будет повод проехать ещё раз! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет Новым Ляповодам)Теперь вам встреч и дорог побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nav.38 Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Приветствую всех "единоверцев"! Читаю форум уже года три, а написать всё не мог собраться. До прошлого декабря проживал в Иркутской губернии, от основной тусовки очень далеко ( зато близко к Байкалу ). Долго собирался приобрети мот (болею с детства), наконец в июне прошлого года свершилось - ТА-700 2008 года. Остаток сезона заново учился водить мотоцикл, съездил на на Байкал и понял что купил не просто мот, но именно то чего ждала душа. А в прошлом декабре жизнь круто поменялась и переехал я жить в Калужскую обл. , но мот не продал (денег стало меньше) и уже неделю катаюсь по Калужской земле. Вся ваша дружная компания рядом, очень много интересных мест, везде хочется поехать, но особенно на слёт. Принимайте в компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти