magadan833 Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот это интересно,с байкала и к нам,да еще и с мотиком,добро пожаловать,давай,до встречи на слете:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всегда рады землякам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем здорово!Я Владимир. Пару дней назад приобрел трансальп хл650в.До этого ездил на чопперах. Надоело по асфальту катать, потянуло на природу. Да и дороги у нас дрянные... Вот и остановился мой выбор на универсальном мотоцикле. Пока проехал около 50км, мопед= что надо! щастья полные штаны! Нашел в бардачке мануал,ваще праздник.Чего таМ не вычитаю,спрошу у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ура!Поздравляем с приобретением!Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ага. Давай, давай Изучай... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Wladimir, Приветствую! Вот и в Риге пополнение. Вам с DuDec87 веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaidis Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Привет. Меня зовут Вайдас. На этом форуме буду наверно первый литовец. Недавно приобрёл Transalp 600 1994 года. Очень доволен мотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 наверно первый литовецочень хотелось бы что бы не единственный Привет! Поздравляем с приобретением!Вливайся в наш коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Vaidis, привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey ANY Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем Добрый день!Есть желание путешествовать чуть дальше хороших дорог, поэтому Трансальп как средство передвижения по "нашим" дорогам - очень интересен.Пока только планы Еще раз, Всех с открытием сезона !P.S. Я пока свою Шадовочку не выкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти