Олегzid Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем привет! Вот уже сутки как я счастливый обладатель ТА 650, зовут меня Олег (Новороссийск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну,а теперь и мы счастливы приветствовать тебя в своих рядах! Поздравления с приобретением и вливайся в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всех с присоединением!!!(у меня родня в Новороссийске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderer Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет!Принимайте и меня в свои ряды! Трансальп 600 1997 г. На этой неделе поставил на учет в г. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Привет!Поздравляем с покупкой! Вливайся!Что-то в Санкт-Петербурге трансальповодов появляется как грибов после дождя!Такими темпами скоро в Питере микрослёт собирать придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем доброго дня!Уже неделю как обладатель своего первого мотоцикла - Transalp XL650V 2005 годаМотоцикл из Италии, весьма свежий хоть и стоял пару лет по ходу дела.Живу в Риге (Латвия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я заметила тенденцию такую на дорогах: раньше шла на работу чаще всего на Варшавке мне попадались спортики и дорожники.Сейчас - Альпы и Гусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 потому что спорты гавно и люди это понимают, ну и контингент пластиковых постоянен почти, а контингент зрелых и взрослых людей растетпоэтому и процентное соотношение растет в пользу турынд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем доброго дня!Уже неделю как обладатель своего первого мотоцикла - Transalp XL650V 2005 годаМотоцикл из Италии, весьма свежий хоть и стоял пару лет по ходу дела.Живу в Риге (Латвия).Хорошее приобретение, поздравляю. Когда-то был студентом практикантом в Риге. Класное было время! 37 годков укатило и теперь без визы к вам не приехать. А Рига замечательнвй город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Хорошее приобретение, поздравляю. Когда-то был студентом практикантом в Риге. Класное было время! 37 годков укатило и теперь без визы к вам не приехать. А Рига замечательнвй город!Ну так берите визу и приезжайте! Ригу не узнаете) за 37 годков тут многое изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти