Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

возьму себе ТА400, конечно не без вашей помощи...

Вона, Васина чесотка освободилась и недорого, залезь в продажный раздел, посмотри

Хм, видел и уже слюнки потекли... В январе на вахту рву когти на три месяца и летом ещё съезжу, а вот потоооом буду выбирать и надеюсь взять у форумчанина, чтобы мот в клубе остался)) Пока потихоньку экип покупаю, благо класс менять не собираюсь.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хм, видел и уже слюнки потекли... В январе на вахту рву когти на три месяца и летом ещё съезжу, а вот потоооом буду выбирать и надеюсь взять у форумчанина, чтобы мот в клубе остался)) Пока потихоньку экип покупаю, благо класс менять не собираюсь.

Такого как Васина Чесотка ,больше не будет ,у него мот супер ,думай. :)

;

Malad, Привет. Увидел Твоего мопедку. Нормуль.

Считаю, что подседельный пластик смысла нет менять и мудрить с люминькой. Он защищен рамками и кофрами. На крайняк, закажешь у Гессера, стеклопластиковые.

Про цепь - http://transalp-club.ru/topic/9648-vtorichnyi-val-shlitcy-smazka/page-3

;

Баринос, согласен с тобой на 100% Натянул один раз по мануалу 3,5-4,5 см. При езде как будто что-то задевало и при движении с выжатым сцеплением мот не так легко катился..

Да и шум дополнительный даже появлялся. исправил натяжение- 4,5-5,5. Сразу все инсинуации с доп. шумом и торможением на нейтралке кончились.

;

Пле ))

Все начитанные - даже не потроллить  :)

---------

55 мм провиса, когда мопед на центральной ноге - норм? :ph34r: Ну и как теперь верить этому мануалу?

;

так меряют на боковой.

Давайте уже наконец туда перейдём! Там я ссыль кинул на статью на байкпосте

http://transalp-club.ru/topic/9648-vtorichnyi-val-shlitcy-smazka/page-5?do=findComment&comment=329641

;

там слишком много букв. объясняется теория и механика. это я все знаю. зачем мне это? все гораздо проще.

как написано в мануале - все делается на на боковой. померил. добился чтобы цепь была в пределах. и все.

да и не люблю я БП. 90 % школьники на альфах

Изменено пользователем Mrak2k

;

Доброго дня. Зовут Сергей, г.Ростов-на-Дону.

На прошлой неделе купил себе Трансальпа 650. До этого 3 года ездил на Хонда ХР250 Баха, но на ней я не успевал за друзьями по трассе. Решено было сменить на более дорожное и кубатурное.

Пригнал его своим ходом с Белгорода (700км). Мотоцикл очень нравится) Спасибо за приём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...