Big Maks Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В Северодвинске кстати не был никогда. Теперь мот есть, обязательно скатаю на подлодки поглядеть. Мож пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В Северодвинске кстати не был никогда. Теперь мот есть, обязательно скатаю на подлодки поглядеть. Мож пересечёмся.Надумаеш ехать пиши заранее, на форум не часто захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем привет. Я счастливый обладатель ТрансАльпа 600. Клуб очень классный, много тем приятных глазу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Привет!!!Есть ещё время успеть на мероприятие.....ТА Клуба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Привет!!!Есть ещё время успеть на мероприятие.....ТА Клуба!!Спасибо. Но я еще зеленый, мне еще учиться и учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 учиться и учиться Трансальпизму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Трансальпизму!Не путай человека, вдруг неправильно поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 учиться и учитьсяТрансальпизму! Да,да))) Именно Трансальпизму!Не путай человека, вдруг неправильно поймет!Все Норм, чувство юмора у меня отменное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 чувство юмора у меня отменное Наш человек! Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет, вот наконец-то сбылась мечта, купил XL650V!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти