Balu 2 Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И мои поздравления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мот, да еще ТА,тем более первый - это дорогого стоит. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем доброго дня. Зовут Илья. Живу в Москве.Весной хочу пересесть с Шадовки на что-то турэндурное в приоритете Трансальп 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 это мой первы мот.Поздравляю! Тебе он понравится, тем более, что занимаешься спортом. Интересный мот, постоянно что-то новое в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте!Разрешите представиться.Зовут меня Оксана. Живу в Азове Ростовской области.Трансальп у меня появился в июле прошлого года, на днях узнала об этом форуме и решила присоединитьсяКатегория А с мая 2015, полтора сезона отъездила на СВ500, потом приобрела Трансальп700Езжу недалеко, самая длинная поездка была в Воронеж, за 600 км от домаВ основном, по причине отсутствия попутчиков. Одной ездить далеко скучно, да и страшновато.Параллельно увлекаюсь эндуро, имею Сузуки Джебель 250gps, но в этой сфере я совсем еще лошара))))Буду рада найти друзей, единомышленников и попутчиков. И да, кузнец есть ) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляю. Теперь у тебя будет много и друзей, и попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И да, кузнец есть ) Добро пожаловать! Ловко ты сразу половину форума поиструнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Привет,с кузнецом это даааа. Вливайся к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Эх! хороша Маша, да жена Наташа! © Добро пожаловать! Вливайтесь, девушка! Мы всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 О, пополнение. Я смотрю всю зиму юга подтягиваются. Кузнец есть, а попутчиков нет? Сейчас тут тебе напредлагают выездных кузнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти