marales Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 блин, а ведь я тоже мечтал лет 10 о мотоцикле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) блин, а ведь я тоже мечтал лет 10 о мотоцикле....мечтал то я о Трансальпе. А мечту о мотоцикле я осуществил очень быстро. Выдержка из моего блога http://motomolchan.blogspot.com.by/2011/11/blog-post.html " В 14 лет потянуло меня к рычащим, дымящим и самопередвигающимся под управлением наездника, мотоциклам. Крутился я возле старших ребят с Явами и Ижами, наматывал все на ус и мечтал о своем мотике. После армии, в 20 лет, стал я замечать у себя внутреннее волнение при виде проносящегося мимо байка. После очередного такого волнения моя душа не выдержала и попросила "Яву". Естественно новую. Пройдя криминально-лоховскую историю 90-х, на Яву я рассчитывать не мог. Оставался вариант с мотоциклом "Минск". Желание было настолько сильное, что! В воскресенье я нашел парня на минскаче, за понедельник и вторник он меня научил проходить площадку для сдачи вождения в ГАИ. В среду я сдаю вождение в ГАИ. В четверг получаю права с категорией "А-мотоцикл". В пятницу покупаю новенький мотоцикл "Минск" 125 см3 и в субботу прикатываю на нем к родителям на дачу. Папа покрутил у виска, мама что то сказала, а я был на седьмом небе. Счастливое студенческое время, проведенное пусть даже на минскаче, осталось навсегда в душе. Поездив не так долго, как этого хотелось, направили меня в институте на практику на «Минский мотовелозавод». Оставив свой мотоцикл у проходной, через час я его уже не обнаружил. Этому суждено было быть." Изменено 7 марта, 2017 пользователем magnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 блин, а ведь я тоже мечтал лет 10 о мотоцикле....мечтал то я о Трансальпе. А мечту о мотоцикле я осуществил очень быстро. Выдержка из моего блога http://motomolchan.blogspot.com.by/2011/11/blog-post.html " В 14 лет потянуло меня к рычащим, дымящим и самопередвигающимся под управлением наездника, мотоциклам. Крутился я возле старших ребят с Явами и Ижами, наматывал все на ус и мечтал о своем мотике. После армии, в 20 лет, стал я замечать у себя внутреннее волнение при виде проносящегося мимо байка. После очередного такого волнения моя душа не выдержала и попросила "Яву". Естественно новую. Пройдя криминально-лоховскую историю 90-х, на Яву я рассчитывать не мог. Оставался вариант с мотоциклом "Минск". Желание было настолько сильное, что! В воскресенье я нашел парня на минскаче, за понедельник и вторник он меня научил проходить площадку для сдачи вождения в ГАИ. В среду я сдаю вождение в ГАИ. В четверг получаю права с категорией "А-мотоцикл". В пятницу покупаю новенький мотоцикл "Минск" 125 см3 и в субботу прикатываю на нем к родителям на дачу. Папа покрутил у виска, мама что то сказала, а я был на седьмом небе. Счастливое студенческое время, проведенное пусть даже на минскаче, осталось навсегда в душе. Поездив не так долго, как этого хотелось, направили меня в институте на практику на «Минский мотовелозавод». Оставив свой мотоцикл у проходной, через час я его уже не обнаружил. Этому суждено было быть."Ну, у меня все проще, долго мечтал, но не до этого было. Потом к нам в офис пришел сотрудник, у него эндурик, приезжал он на нем на работу и этот эндурик не давал мне спокойно спать. На тот момент у меня были проблемы в семье, развелся, депрессия, и в итоге купил себе XR250, облазил все окресные горы и понял что хочу далеко и надолго. Так продав хрюшу был куплен ТА650. И это все за прошлый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Удивительно, но я примерно до 27 лет был совершенно равнодушен к мотоциклам. Никогда не думал даже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Удивительно, но я примерно до 27 лет был совершенно равнодушен к мотоциклам. Никогда не думал даже об этом. стареешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 стареешь!)))Кто бы тут кряхтел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 стареешь!))) Нам есть куда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ну тебе всем официальное привет из Омска, доехала мне наконец-то африка с Пинска Фотку пока только на бегу успел сделать, но просто чтобы было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всем привет! Ярослав. г. Псков. Приобрел с японского аукциона трансальпа 400 93года. Сбылась мечта всей жизни))) Пробег 16.800 по спидометру, и, как ни странно, внешний вид соответствует. Доволен аки слон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Привет Ярослав! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти