flying owls Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Всем привет!!! меня Иринкой звать))) В ближайшее время планирую покупку Трансальпа 600 - это будет мой первый настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuvs Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 доброго всем дня!о себе: Кирилл из города лип(Липецк)пока катаю на хонде vrx400 в ближайшее время планирую покупку 650 или 700, на что хватит монет.может кому нужен врх по дешевке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Привет вам!!! добро пожаловать! Как говорится, вливайтесь в коллектив!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikenty Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Всем привет!!! меня Иринкой звать))) В ближайшее время планирую покупку Трансальпа 600 - это будет мой первый настоящий друг Привет! Мото мышки меня всегда радуют, вэлком, так сказать . Будешь брать мот, прокатись на нескольких. Главное чтобы агрегат к сердцу прилёг. А там - год/пробег/прибамбасы, это уже вторично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Приветствую! приволок к себе трансальпа убитого. буду потихоньку воскрешать. Изменено 18 марта, 2017 пользователем korievgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 может кому нужен врх по дешевке))))Привет. Почем отдаешь?korievgenii, Привет солнечной Италии. flying owls, И тебе, здравствовать. Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) ' class='ipsImage'> Приветствую! приволок к себе трансальпа убитого. буду потихоньку воскрешать. 58cd790f090a7_IMG20170318WA0039.jpeg по виду ,вроде как pinskbop продает,все идеально на четверочку ' class='ipsImage'>к слову ку!! Изменено 18 марта, 2017 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Здравствуйте люди добрые! Меня зовут Артур, родом из Казани. В том году обзавелся Трансальпом 600ым, 1994года рождения. До этого нянчился с Дюбелем 250ым. Теперь вот буду с Хондочкой наньчится. Хондочкой очень доволен, удобная, быстрая, легкая в управлении. Спасибо вам форумчанам за форум, много чего нашел познавательного и интересного. Хотелось бы тоже влится в ваш замечательный коллектив Трансальп клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Привет, землякам! :-) Здорово, что нас становится больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Казань так и прет. Рады видеть, заходи, наливай. ...ой, то есть вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти