Mrak2k Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Но блин, где же шестая передача, эй, изготовители мотоцикла?! а поставь звезду на 39 назад. как я понимаю от TRX850. и он будет валить на 4500 на 4 передаче 120. однако при старте - сцепление сильно буксует. и усиленно портит масло порошком фрикционов. но зато на трассе 3-4л расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хорошая идейка мне на колясыч))) только с какого сцепа будет страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 именно.а на колясыч я бы наоборот ставил бы максимально большую звезду. назад. и максимально маленькую вперед.скажем 14 на 52 допустим. максималка упадет сильно. но мотору тащить мот+коляску+шмурдяк будет значительно легче. с точки зрения ресурса лучше.а расход на километраж вырастет.насколько понимаю мотоциклу с коляской противопоказаны большие скорости. 100 максимум наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Да ладно,100 км/ч одной рукой рулиться. На штатных звездах большее 130 не разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 На штатных звездах большее 130 не разгоняется.так наверное с коляской и не надо больше-то? ТБ есть ТБ, не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Парни, при всём уважении, не о звездах и скоростях тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Всем привет! А безхондовых принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А безхондовых принимаете?Привет! Дело наживное! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А безхондовых принимаете?Привет! Дело наживное! Вливайся!Ну тогда вливаюсь! К Трансальпу я пока присматриваюсь (издалека), но форум мне давно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Хочу со всеми официально поздороваться, хотя со многими уже знаком)) Уже многим благодаренза помощь по советам с мото (в особенности Мотодеду Игорю, Димону-коту и Дмитрию). Вообщем в скором времени обзаведусь заветным трансальпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти