parmёnoff Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да и в мск разбитых стыков пролётов эстакад хватает. Почти вся трёшка - эстакады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Привет!Спорты только в Москве водить, чуть за мкад и нет дорог.Этот спор вечен, но имхо, эти дурные пылесосы безопасны только на треке.Больше не спорим, так как инцидент исчерпан (см. пост #3824) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Всем добрый день. Мне посоветовали Ваш форум для изучения (я новенький и пока неопытный путешественник) и поиска компании для поездок. У меня, правда, не трансальп, и даже не около того, но я стремлюсь к лучшему Мария, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Привет Мария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 но я стремлюсь к лучшемуНе останавливайся, Мария! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Мария! Приезжай к нам, в Минск, у нас дороги ровные и мелкие населенные пункты красивые! Изменено 1 июня, 2017 пользователем Dubar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мария! Приезжай к нам, в Минск, у нас дороги ровные и мелкие населенные пункты красивые!У вас дороги классные! Я только что с моего первого дальняка - была в Бресте на фестивале в Минске обедала на обратном пути дорога, поля - красота!) погода - прекрасная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Эт у нас Батька дороги и поля любит, говорят, когда он пролетает на вертолете над полем, даже сломанные комбайны начинают работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Фраза " мне посоветовали ваш форум для изучения" звучит как желание врача-психотерапевта найти материал для диссертации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Фраза " мне посоветовали ваш форум для изучения" звучит как желание врача-психотерапевта найти материал для диссертации)))нет, я программист) и люблю подготовиться, хотя бы теоретически чтением и изучением маршрутов, отчетов, экипировок и вещей с собой)надо серьезно к делу подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти