Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Поздравляю с мотом!

Товарищи,дальше будем человека мурыжить в известной теме?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Спасибо ) столкнулась с такой проблемкой, мот на подсосе заводится, выключаешь подсос он глохнет , на холостых оборотах не держит совсем (

;
Здравствуйте, проходите, осваивайтесь!

;

Добро пожаловать в "Ремзону".Ну очень увлекательно.

Добро пожаловать в "Ремзону".Ну очень увлекательно.

;

Здравствуйте! Мы Вам рады!

Но до известной темы надо подождать... Давайте снача про моцики...

;

Привет всем счастливчикам, обладающими мото ТА!) Пока сам таковым еще не являюсь, но если планам суждено сбыться, в течении месяца им стану! Пока езжу на хонде сб 750, 3ий сезон. Еще до сибихи хотел турэндуру, но по деньгам не получилось, в принципе не пожалел нисколько, сибиха тоже хороша по своему) В начале сезона ценники на ТА тоже были не маленькие. Счас ближе к реальности. О себе, работаю стоматологом 11ый год. По мотам мало что могу подсказать, но если кому нужна будет дистанционная консультация, всегда пожалуйста) id6668358 номер айд контакта. Люблю путешествовать, фотографировать ну конечно мотоциклы) особенно турэндуры! Надеюсь скоро поделюсь радостью приобретения ТА!)

;

Салют! Я, кстати, не сообразил сразу озвучить - могу консультировать по саду, газон там, туи-шмуи, подкормка, уход и так далее.

;

Всем здравия. Будем знакомы. Остановился я неделю назад на обочине, покурить. тормозит возле меня машина, выходит из неё парень. представился Князем.

спросил не нужна-ли помощь. пригласил меня на этот форум. приятная неожиданность. вот как-то так. 

;

Всем здравия. Будем знакомы. Остановился я неделю назад на обочине, покурить. тормозит возле меня машина, выходит из неё парень. представился Князем.

спросил не нужна-ли помощь. пригласил меня на этот форум. приятная неожиданность. вот как-то так.

Привет! Вливайся! Это Валера, наверное, останавливался) Давай фотки мотика, чтобы узнавать в потоке))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...