Вадим кузнец Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Доброго времени суток! 20 июня 17года был замечательный день!!! 3-й день рождения моей дочурки и в моей жизни появился новый друг: хонда трансальп650.2004 г.р. это мой первый мотоцикл(даже мопеда не было) была мечта.путь был длинный...чёперы и спорты отмел сразу.не вижу себя там.долго кружил вокруг кросса(ближе всего к велосипеду) но он не решает проблему города...как второй имеет право быть. искал детский комодик на юле и увидел его!!!! красота покорила с первого взгляда.нас разделяло18 км.помчался .дали прокатиться... как будто всю жизнь сидел на таком!!!! друг помог перегнать в Москву .я450 км пассажиром проехал.надышался ветром,умылся дождиком.))) теперь я с вами ! три дня езжу по городу и просёлкам -как я жил без этого?! простите за длинные излияния .пока читаю .чую вопросов будет много)Здорово.Поздравляю с преобретением,пусть радует.Хороший подарок к 3-х летию дочурки.А как же камодик? Береги себя.Тебя ждут дома.Берегу!!!! всё понимаю ))) поехал кататься! читаю инстукции и закрепляю новые навыки) научился регулировать холостые ...в47 лет))))p.s. комодик конечно купил.в местном магазине.отечественный! не безопастность не влияет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusl2n Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Приветствую! Этой весной приобрёл трансальп 650, это мой первый мот, давно хотел, но вот только сложилось) Катаюсь, осваиваю управление, обслуживание) все очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Всем, добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Привет, ты из Керчи? Катай на Моте, и в темах не молчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Поздравляю.Хотелось бы побольше фотографий любимцев,а то друг с другом знакомимся,а коныки тут типа ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Хотелось бы побольше фотографий любимцевВот тут я полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 5 Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всем здравствуйте. Я Игорь. Возраст 31 год и 360 дней. Город Ярославль. Купил себе мечту 1991 гв. очень доволен. всего то нада поменять цепь (уже лежит, отдал прежний владелец) звёзды (надо заказать) и диски сцепления (при резком открытие газа на 3-4-5 подбуксовывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ничего, подладишь, починишь ! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 О, Ярославской области прибыло! Наши поздравления!!! Вливайся в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 5 Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 да это все мелочи жизни ))) дел на пол дня ))) Было б из чего собирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти