Stasey Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) обитаю чаще в Гатчине.А Ебрик-то, не продал еще? Гусекрад!!!, С таким ником... Поаккуратнее тут. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusekrad Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 обитаю чаще в Гатчине.А Ебрик-то, не продал еще? Гусекрад!!!, С таким ником... Поаккуратнее тут. А Ебрик-то зачем продавать, эт мопедик женщины моей, правда у меня на балансе и обслуживании, хотя какое там обслуживание, пробега 6 тыщ.А что тут и гусеводы зависают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А что тут и гусеводы зависают? Ыыы. Их тут как собак нерезанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusekrad Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А что тут и гусеводы зависают? Ыыы. Их тут как собак нерезанных Эволюционируют наверно. Я тоже между АТ и ТА метался, но состояние и цена просмотренного ТА победили, до просмотра Африк дело не дошло. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Gusekrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте!Я Максим, зовут меня так. Мене почти 38 и катаю лет 6 на Стиде 400 (он мне очень мал по габаритам). Катаю мало, до работы в хорошую погоду. Но хочется и до дачи на моцике, а дороги там последние пять км просто нет! На легковушке 10км/ч максимум. Сыну на дачу питбайк купили, хочется с ним по лесным дорожкам ломануться по дальше. И вообще иногда хочется сесть и свалить .... Нравится и ТА и АТ но так как в основном асфальт, то ТА больше подходит вроде. Надо примеряться. К следующему сезону точно не купить, только начинаю копить. Пока все читаю изучаю. ТА 650 нравиться, смотрю в его сторону. В общем здравствуйте! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Otton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуй Максим. Читая форум купишь гуся )))))))))))))))))) вирус тут гусиный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Хаябускин Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Привет Всем! зовут Михаилом живу в Калининграде,взял ТА вторым мотиком,2001 год синий пробег 70т км катаюсь месяц _балдею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет! Пополнил пару дней назад свой мотопарк мелких гряземешалок и малокубатурных пердунков, ТА 600. Звать Валентин, обитаю чаще в Гатчине.Привет,заскакивай в гости,Лаголово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusekrad Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Привет,заскакивай в гости,ЛаголовоПривет. Раньше, до 2000 года была квартира в Лаголово, Садовая 7-21, был там прописан, все 90-е туда ездил, правда постоянно не жил. В том году заезжал туда, изменилось очень многое за 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да, на этом сайте редирект настроен. Вроде заходишь про Трансальп почитать - а оно редиректит на Гусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти