Йети Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Принимай поздравления, вливайся в коллектив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Приветствую и поздравляю. Приветствую и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som oz Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 немножко путешествую, успел заглянуть в Крым, Владивосток, Беларусь, Грузию и ТурциюПривет. Нормально покатался. Кидай ссылки на отчеты, интересно.Как тебе Мотик после Довиля 650-го?Отчеты все тут : https://bikepost.ru/my/Som-oz/ Мот новый не успел распробовать, пробежать успел километров 400 и улетел в командировку, сезон, видимо закрыт. Ощущения разные, подвески, например, радуют, если не считать дорожного просвета под подножкой, а ветрозащита после Девильки огорчает. На следующий сезон большие планы, надеюсь мы с ним найдем общий язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOlegovich Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет )) теперя я и в ваших рядах. Зовут меня Олег я из Праги и на днях прикупил себе ТА 700 с АБС и пробегом 44 тыс. км )))Мотоцикл достался от хорошего хозяина мотоцикл в хорошем состоянии буду менять на след сезон свечи все фильтра наполнители и топливный фильтр чтоб предотвратить геморой в дальнейшем )) также поменяю ветровик этот от вибраций пошел в мелкую трещину и поставлю защитные дуги так что буду переодически делится наблюдениями и слать вам рапорты о красоте сердца европы))' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Всем привет )) теперя я и в ваших рядах. Зовут меня Олег я из Праги и на днях прикупил себе ТА 700 с АБС и пробегом 44 тыс. км )))Мотоцикл достался от хорошего хозяина мотоцикл в хорошем состоянии буду менять на след сезон свечи все фильтра наполнители и топливный фильтр чтоб предотвратить геморой в дальнейшем )) также поменяю ветровик этот от вибраций пошел в мелкую трещину и поставлю защитные дуги так что буду переодически делится наблюдениями и слать вам рапорты о красоте сердца европы))' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Привет всем вновь прибывшим! Если вы оказались здесь, то вы на правильном пути! Два раза повторять не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 OlegOlegovich, Привет! Привет! Два раза повторять не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калачъ Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Дамы и господа,доброго времени суток!Размышляя о смене мотоцикла решил заглянуть к вам.Пока не на трансальпе,но есть серьезные подозрения,что в следующем сезоне буду)Главное найти в себе силы отказаться от чопперообразных) Изменено 19 октября, 2017 пользователем Калачъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Были у меня подобные, пересев на турэндуро и пожалел ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калачъ Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Были у меня подобные, пересев на турэндуро и пожалел ни разу!Единственные сомнения у меня в динамике ТА.На дальняки езжу вдвоем и точно знаю,что на своем бегемоте я могу разогнаться в моменте до 130,поднапрягшись-до 160.Может ли так ТА?Если да-то вопрос снимается полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти