vоdяной Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 есть думки, вопросы. Может кто подскажет по Африке Д.Юры???Ну тут кому как, а по мне так конь-огонь, да и цена подходящая. Но это сугубо лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всего то 6 недель осталось.... Эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Так-то всего 8 недель до открытия сезона в марте не особо выкатишься. вот апрель другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 С марта в прошлом году начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Так-то всего 8 недель до открытия сезона в марте не особо выкатишься. вот апрель другое дело.Да, но уже настроение на подъёме, экип на работу привезу, к мотику, гарниуру с камерой заряжу, аккумулятор на постоянку подключу, и т.д.То есть восприятие реальности в середине-конце марта другое. Изменено 30 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я уже поспешно готовлюсь, сегодня в планах залезть в трос спидометра, поменять свечи и собрать мот. Может даже дуги с фонарями прикрутить А потом обработать экип надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Я вот как раз не спешу )) основные муторные операции сделал (включая мой личный извращённый фетиш - внедрение полозкового датчика в КПП), также уже заменил масло и тормозуху с антифризом.Но морду пока не собрал, кое-что оставил на февраль ))) Чтобы мот меня не сооблазнял своим собранным видом Изменено 30 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Кругом извращенцы. Я просто завтра поеду в Ласпи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Приветствую всех. Мы, вновь прибывшие пытаемся влиться в ваши ряды. По поводу приобретения техники, есть думки, вопросы. Может кто подскажет по Африке Д.Юры???Что подсказать то? Мот по технической части от перфекциониста. Остальное легко узнать связавшись в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 февраля открыл сезон.По полю со слоем снега 5-10 см очень понравилось.Дружбан в сугроб улетел,без последствий.Мототоксикоз отступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти