Snakefish Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Купил замечательный мотПриветствую!И чем же она так замечателен, делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Парни всем привет!Вкатывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIG Опубликовано 13 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 привет всем новеньким, как и я а так же старожилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 13 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Купил замечательный мотПриветствую!И чем же она так замечателен, делись?Любой мот замечательный, когда он стоит в твоём гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Привет друзья! Поподробней о себе,не стесняйтесь,как говорится,а попиз***еть?))всем рады добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Купил замечательный мотПриветствую!И чем же она так замечателен, делись?Любой мот замечательный, когда он стоит в твоём гараже.Истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 привет всем новеньким, как и я а так же старожилам Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Всем привет!! Меня зовут Игорь. Этот сезон открыл с Хонда Трансальп 650, 2001г. Моя первая иномарка. До этого ездил на разных совкоциклов. Успел съездить пока только по маршрутам Орск-Челябинск-Орск 1550км, и Орск-Астрахань-Орск 4449км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Фото пока выложить не получается. Да и формат надо уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти