DONspartach Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем привет. Меня зовут Лена, я из Московской области г. Солнечногорск. Буквально на прошлой неделе я тоже стала обладателем 650 Transalp, как и моя друзья 2dmoto. Хочу сказать еще раз огромное спасибо за наводку на свой мотоцикл конечно же дяде Вите "Мотоподвох", а прошлому владельцу сего прекрасного аппарата дяде Игорю "Мотодед" нижайший поклон Так вот кому достался колясыч! Девушка на ТА с коляской-это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Колясыч продан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Факт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Соседка привет!Буду теперь колясыча в городе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 колясыча в городе смотретьЮра, колясыча смотреть неинтересно, тем более уже видел. Двигай к соседке за солью, там глядишь пару советов дашь,как коляску отстегнуть-пристегнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 колясыча в городе смотретьЮра, колясыча смотреть неинтересно, тем более уже видел. Двигай к соседке за солью, там глядишь пару советов дашь,как коляску отстегнуть-пристегнуть))))Это запросто,я самый ближайший подсказчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Lurihime, Опаньки, прям овсем рядышком. Радостно на душе становится, как в песенке Ю. Лозы "Над деревней Клюевкой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ну если Баринос и Тренер подключились, то я спокоен. Всё хорошо будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем привет. Меня зовут Лена, я из Московской области г. Солнечногорск. Буквально на прошлой неделе я тоже стала обладателем 650 Transalp, как и моя друзья 2dmoto. Хочу сказать еще раз огромное спасибо за наводку на свой мотоцикл конечно же дяде Вите "Мотоподвох", а прошлому владельцу сего прекрасного аппарата дяде Игорю "Мотодед" нижайший поклон Поздравляю с покупкой! У Деда мот-огонь! Береги его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 У Деда мот-огонь! Береги его)))Это, кстати да, беречь нужно с лаской и любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти