Тренер Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Ура меня приняли!!!!Знал бы ты куда попал))) проходи,там сам разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Серслав,Приветствуем! Да ты ещё рядышком с нами)) тут и коломенские есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Серслав привет.По баку, конечно можно попробовать разрезать и от рихтовать, но покупка б/у будет быстрей и дешевле. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Из этого даже ночной горшок не выйдет,к Старлею обратиться на разборке 700ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 я тож так думаю. просто pipa1804 просил сфотать.я сфотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Пипа хочет разварить и увеличить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 могу тебе его подарть для экспериментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Посылку оплачу айда в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Посылку оплачу айда в личку после того как взамен другой приобрету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти