Константин 161 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Бак есть в Таганроге 18т.р. вот телефон +79787176268 MOTO-CRASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 следующие посты удаляю за ..... ну сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Тема же новичкам. Не умеет еще личкой пользоваться. Конечно находи и бак и личку, а то нас тут замодерят. Я не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIG Опубликовано 27 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Всем доброго времени суток! Теперь я живу в Санкт-Петербурге. Может есть кто рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Привет, есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Теперь я живу в Санкт-Петербурге. Может есть кто рядом)))Есть! Тут даже карта есть с некоторыми участниками ...Я, кстати, не представился(Не могу пока точно сказать есть ли у меня трансальп... Помимо моих постов про ГРМ и тахометр имею прям джекпот: мембраны(уже приехали из ростова), надо ехать за азотной кислотой(направляшку колодок новую уже заказал), цепь-звезды не упоминаю(передняя от фрея висит на таможне вторую неделю)... Чет надо думать с подвеской - под моими 96 кг маятник в статике горизонтально, а пружина уже закручена на максимум......в общем проехал на своем первом моте 26(прописью - двадцать шесть) километров и разобрал к чертям) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 разобрал к чертям)Молодец! Наш человек)))) гусь не для тебя: затоскуешь и сопьёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 в общем проехал на своем первом моте 26(прописью - двадцать шесть) километров и разобрал к чертям)Предыдущий мотоцикл был не Урал Колясыч, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Предыдущий мотоцикл был не Урал Колясыч, случайно?Фраза "на своем первом моте" она без намеков - это прям вообще первый мот в жизни после китайцев в мотошколе)Но у меня есть нива 89года(которая уже 14 лет со мной) и XJ 92.... так что трансальп 94 - это прям самый молодой экспонат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти