Alexey Dusshak Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ))))) лично не знакомы, но поздороваться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхонт Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 просто пятница, и все бухают! )))) Серега привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 7 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Привет, Сергей. Поздравляю. Хороший мот выбрал. Был у меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем привет!!!Меня зовут Артур.Я приобрел Transalp 700.Давно хотел его.До этого 8 лет откатал на бандосе 1200.Буду рад общению и встречи с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Поздравляю!Динамика впечатляет после 1200,тем более бандита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Еще не ездил. Он просто мне по хорошей цене достался. После скользячки. Бак под замену и по мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 фото были бы интересныну и ценникзима впереди и нужно чесать языками о чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Поддержу! Интересно состояние и пр.всем привет вновь прибывшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Привет всем вновь прибывшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Не фотал еще. По состоянию самое затратное это бак. Если у кого есть то готов приобрести за разумную цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти