Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 пользуйся форумомучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 поиск хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Не фотал еще. По состоянию самое затратное это бак. Если у кого есть то готов приобрести за разумную цену! А что с баком то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ты свой то сфоткай, мож я на переварку заберу... Мечтаю о большом баке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 14 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 там удар конечный после скользячки на бак пришелся. его весь замяло.позже сфотаю,скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Баки дорогие на авите. 30 тыс новый, не новые тоже где то рядом. В Воронеже или Туле 16 По-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серслав Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Всем Здравствуйте! А пришёл я к Вам Друзья потому что скучно мне как то жить стало,жене двое детей ну работа,дачи нет хозяйства нет.Как говорит жена и друзья кризис среднего возраста,да и вообще я технику с детства люблю есть у меня лодка моторная прогресс2 Сузуки дт30, Паджеро спорт2,ремонтом занимаюсь сам благо гараж теплый есть да и лудям помогаю с ремонтом.Вото так и живём А Мот я покупал через ребят с Глобус Мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Серслав,а вот тогда привет и добро пожаловать в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серслав Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Серслав,а вот тогда привет и добро пожаловать в коллектив!) Спасибо Братцы! Ура меня приняли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти