Ден131 Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Приветствую всех участников данного клуба!!! Меня зовут Денис. Пока нет возможности, но в ближайшее время хочу стать обладателем этой легендарной марки, точнее TA650)) Надеюсь на вашу поддержку и помощь)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ден131,привет! Вливайся в компанию) поможем,посоветуем,нальём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ден131, Привет, Денис!Тебе повезло шибко, ибо прям рядом с тобой находятся парочка уважаемых Мотодеданов -Трансальповодов!Пиши в личку, дам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден131 Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ден131,привет! Вливайся в компанию) поможем,посоветуем,нальём!) Спасибо)) Ден131, Привет, Денис!Тебе повезло шибко, ибо прям рядом с тобой находятся парочка уважаемых Мотодеданов -Трансальповодов!Пиши в личку, дам контакты.Ок) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek007 Опубликовано 21 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Добрый вечер. Меня зовут Константин, приобретаю Трансальп xl600v, 98 года.Передача должна состояться в течении недели, продавец, раньше не может, но вроде все договорено. Рад присоединиться к такой хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Привет вновь прибывшим!добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Привет! Эх, не сглазил бы, нетерпеливый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Вливайся, здесь здорово и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek007 Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Привет! Эх, не сглазил бы, нетерпеливый))Не, все нормально, у меня глаз хороший. Привет вновь прибывшим!добро пожаловать!Спасибо. Вливайся, здесь здорово и весело.Будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha55255 Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем участникам доооброго времени суток. Меня зовут Антон. Живу в Калининграде. Стал счатливым обладателем TA 600 1996 г.р. в мае прошлого года) В своих изысканиях по неработающим коммутаторам забрёл сюда где-то месяц назад) И по сей день не вылезаю, теперь уже по всяким разным вопросам. Очень рад присоединиться и надеюсь на всяческую помощь и содействие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти