Йети Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Serdjio,Привет! Проходи,вливайся в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meredian62 Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет. Меня зовут Александр. С этого года стал владельцем Трансальп 600 1994 г. О себе 29 лет. родом из Рязани. живу в МО г. Железнодорожный. Это второй мотосезон. понял что из всех мотоциклов больше всего привлекает тур эндуро. Только учусь всему. так что буду либо читать форум либо спрашивать если не найду ответов на свои вопросы. Всем отличного сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Meredian62,привет! Вливайся в коллектив! Будут вопросы - спрашивай,не стесняйся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Антон, на респшене сидишь? Всем новоприбывшим пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 на респшене сидишь? Да куда-то подевались все старички,зазнались что ли? Новые люди приходят с раскрытыми объятьями, а в ответ тишина. Все сидят молча на сайтах привоза гусей из Японии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Да нынешний ТАвод зажирел, гуся ему подавай, остальное постно всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 здрасти здрасти здрасти в ем вновь влившимся!добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonRU Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я недавно вернулся в Тверь после 17 лет жизни в Канаде, так что Трансальпа пока нет - но собираюсь покупать, как только найду неплохой вариант.В Канаде ездил на NC700X и на V-Strom 650, накатал примерно 100 тыс. км, и в России тоже хочу вдоволь поездить по стране, до Иркутска, а то и подальше. Люблю неторопливые поездки на большие дистанции. В Канаде предпочитал ездить по региональным дорогам где-то 90-100 км/ч, как это будет выглядеть с учетом российской специфики - посмотрю на месте.Если кто может помочь с покупкой Трансальпа советом или инфой - буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 DragonRU,Добро пожаловать в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Привет всем вновь прибывшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти