Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет. Меня зовут Александр. С этого года стал владельцем Трансальп 600 1994 г. 

О себе 29 лет. родом из Рязани. живу в МО г. Железнодорожный. 

Это второй мотосезон. понял что из всех мотоциклов больше всего привлекает тур эндуро. Только учусь всему. так что буду либо читать форум либо спрашивать если не найду ответов на свои вопросы. 

Всем отличного сезона! 

;

Meredian62,привет! Вливайся в коллектив! Будут вопросы - спрашивай,не стесняйся!) 

;

на респшене сидишь? 

Да куда-то подевались все старички,зазнались что ли? Новые люди приходят с раскрытыми объятьями, а в ответ тишина. Все сидят молча на сайтах привоза гусей из Японии)))))

;

Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я недавно вернулся в Тверь после 17 лет жизни в Канаде, так что Трансальпа пока нет - но собираюсь покупать, как только найду неплохой вариант.

В Канаде ездил на NC700X и на V-Strom 650, накатал примерно 100 тыс. км, и в России тоже хочу вдоволь поездить по стране, до Иркутска, а то и подальше. Люблю неторопливые поездки на большие дистанции. В Канаде предпочитал ездить по региональным дорогам где-то 90-100 км/ч, как это будет выглядеть с учетом российской специфики - посмотрю на месте.

Если кто может помочь с покупкой Трансальпа советом или инфой - буду благодарен за любую помощь.

;
Привет всем вновь прибывшим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...