DragonRU Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Гуся, Гуся! Моя жаба просила передать, что на провокации она не поддается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Моя жаба просила передать, что на провокации она не поддаетсяТак старый Гусь столько же стоит. Ну а какую модель Трансальпа присматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 без проблем доехать, к примеру, до Иркутска - не так уж и много. Я, как альтернативы, прикидывал и баджадж доминар, и гусенка, и вообще макси-скутеры - но что-то ничего привлекательного не нашлось. Может, стоит еще что посмотреть. И да, я вешу немало, так что меньше 400 кубиков, думаю, смотреть смысла нет.Ну можно ещё Ямаху TDM смотреть, если по дорогам ездить, или вот https://moto.av.by/bike/bmw/r/100369647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Надо на каждом посидеть и желательно не 5 минут, тупо сесть в удобной позе и посидеть, а лучше проехаться. В долгих поездках, имхо, это самое главное. Со своими 193, на разных классах и марках посидел, по посадке самые приятные оказались тенер (но блин одноствол пипец как напрягает) и 800й гусь (но не настолько лучше альпа, чтобы переплачивать) На удивление для себя обнаружил, что масса мотоцикла и его габариты, еще ничего не значат в плане посадки (по крайней мере дрынам и толстожопикам), та же варадера \ кростурер\ литровый гусь, гораздо скрюченнее в плане позы получаются, даже литровый втык вроде огромный, а ноги все равно не влезают Трансальп с колхозом наше все =) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Fle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 у некоторых тут на форуме уже фобия развилась - за каждым кустом гусь мерещится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 На удивление для себя обнаружил, что масса мотоцикла и его габариты, еще ничего не значат в плане посадки (по крайней мере дрынам и толстожопикам), та же варадера \ кростурер\ литровый гусь, гораздо скрюченнее в плане позы получаются, даже литровый втык вроде огромный, а ноги все равно не влезают Трансальп с колхозом наше все =)Интересное наблюдение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 А вообще,конечно,тема про приветствие,но можно и про устройство двигателя пофлудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonRU Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Так старый Гусь столько же стоит. Ну а какую модель Трансальпа присматриваете? Вроде как его цены начинются от "сильно за 400 тыс", или я куда-то не туда смотрю.А Трансальп - 650. 700 - уже жаба поддушивает, а 600 - можно, но боюсь, что будет слишком старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) будет слишком старым.Вообще мотов полно на рынкеЧто касается возраста, то в неумелых руках мот можно и за неделю (образно) ушатать.Как по мне, то рассматривал бы только 600/650 версии... Изменено 31 мая, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Да Гуся брать надо, Гуся, иначе все равно продавать Трансальпа, и брать Гуся, но через пару лет Тойлько мучаться понапрасну, переживать, страдать от безгусия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти