Артемий Троицкий Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 под региональными дорогами человек скорее всего подразумевал второстепенные, менее загруженные дороги, и скорее всего он не собирается наваливать, а любит неспешную, обстоятельную езду, так сказать с чувством, с толком.Да конечно я понял данный замысел, неспешно ездить, но так и всяк сюда входящий так думал. А потом интернетов русских начитается, и поймет, что все что ниже 160 - это "ташнить", и следовательно, нужно непременно взять Гуся. Вы посмотрите правде-то в глаза, все старожилы форума давно уже распродали свои ТА, включая модераторов. Так чего мучаться, нужно сразу брать Гуся, тем более дорога-то до Иркутска предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Так чего мучаться, нужно сразу брать Гуся, тем более дорога-то до Иркутска предстоит.Через леса на Гусе не получится...Ибо два путя - или в лес радоваться, или в автостраду тошнить. Вот.Всем вновь прибывшим здрасте и радости от жизни с Трансальпом и радости от увлекательных поездок. . Изменено 29 мая, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonRU Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ну, за 100 тыс километров я не отказался от идеи неспешных поездок. Думаю, и не откажусь. А автострады я вообще предпочитаю брать только чтобы выбираться из города, или когда альтернативы им просто вообще нет. Да, региональная дорога в моем понимании - это что-то типа дороги Тверь-Бежецк, насколько я понимаю российскую специфику. Едешь не спеша, останавливаешься в интересных местах. В общем, за день в среднем выходит километров 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Через леса на Гусе не получится...Так на заднем, и с прыжками через препятствия, все ж ютубы смотрят, и думают что именно так на Гусе поедут, и никак иначе В общем, за день в среднем выходит километров 500.При таком пробеге конечно, с Гусем можно повременить А автострады я вообще предпочитаю брать только чтобы выбираться из города, или когда альтернативы им просто вообще нет.При неограниченном времени путешествия можно конечно насладиться. Самый правильный метод. Но у нас народ жалуется, что дорог хороших стало много, ездить стали далеко, не то что раньше, и стало быть бОльшую часть времени приходится дубасить, чтобы в разумное время добраться до цели отпуска. Интересно, сколько потребуется времени, чтобы неспешно второстепенными дорогами ехать, к примеру, в Грузию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Мне думается, основная проблема в том что в мотопутешествии люди ставят задачу, цель куда следует добраться и тогда сама дорога туда и обратно превращается в рутину, скучное и досадное времяпрепровождение.На мой взгляд надо получать удовольствие от самого процесса езды, и второстепенные дороги как нельзя лучше способствуют более полному погружению в процесс.А если хочется погонять на мотоцикле где то далеко и при этом ограничен по времени отпуска, то либо самолётом туда и обратно с арендой мота на месте, либо мот отправлять транспортной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonRU Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 На мой взгляд надо получать удовольствие от самого процесса езды, и второстепенные дороги как нельзя лучше способствуют более полному погружению в процессПолностью согласен. Тем более что в моем случае время ограничено только окончанием сезона. Правда, и это не слишком много. Тем более что сегодня было два варианта, которые я собрался покупать - и оба буквально увели из-под носа. Так что придется искать дальше. А часики-то тикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Тем более что в моем случае время ограничено только окончанием сезона.вот это я понимаю! Можно всю Россию-матушку обьехать, Трансальп в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Тем более что в моем случае время ограничено только окончанием сезона. Правда, и это не слишком много.Так бери любой мот, катайся, а потом купишь что уже устраивает полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonRU Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Так бери любой мот, катайся, а потом купишь что уже устраивает полностью...Ну так вариантов, чтобы и укладывались в мой бюджет, и позволили бы мне без проблем доехать, к примеру, до Иркутска - не так уж и много. Я, как альтернативы, прикидывал и баджадж доминар, и гусенка, и вообще макси-скутеры - но что-то ничего привлекательного не нашлось. Может, стоит еще что посмотреть. И да, я вешу немало, так что меньше 400 кубиков, думаю, смотреть смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Я, как альтернативы, прикидывал и баджадж доминар, и гусенка, и вообще макси-скутеры - но что-то ничего привлекательного не нашлось. Может, стоит еще что посмотреть. И да, я вешу немало, так что меньше 400 кубиков, думаю, смотреть смысла нет.Гуся, Гуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти