Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

под региональными дорогами человек скорее всего подразумевал второстепенные, менее загруженные дороги, и скорее всего он не собирается наваливать, а любит неспешную, обстоятельную езду, так сказать с чувством, с толком.

Да конечно я понял данный замысел, неспешно ездить, но так и всяк сюда входящий так думал. А потом интернетов русских начитается, и поймет, что все что ниже 160 - это "ташнить", и следовательно, нужно  непременно взять Гуся. 

Вы посмотрите правде-то в глаза, все старожилы форума давно уже распродали свои ТА, включая модераторов.

Так чего мучаться, нужно сразу брать Гуся, тем более дорога-то до Иркутска предстоит. 

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так чего мучаться, нужно сразу брать Гуся, тем более дорога-то до Иркутска предстоит.

Через леса на Гусе не получится...

Ибо два путя - или в лес радоваться, или в автостраду тошнить. Вот.

Всем вновь прибывшим здрасте и радости от жизни с Трансальпом и радости от увлекательных поездок. :) .

Изменено пользователем Баринос

;

Ну, за 100 тыс километров я не отказался от идеи неспешных поездок. Думаю, и не откажусь. А автострады я вообще предпочитаю брать только чтобы выбираться из города, или когда альтернативы им просто вообще нет. Да, региональная дорога в моем понимании - это что-то типа дороги Тверь-Бежецк, насколько я понимаю российскую специфику. Едешь не спеша, останавливаешься в интересных местах. В общем, за день в среднем выходит километров 500.

;

Через леса на Гусе не получится...

Так на заднем, и с прыжками через препятствия, все ж ютубы смотрят, и думают что именно так на Гусе поедут, и никак иначе

В общем, за день в среднем выходит километров 500.

При таком пробеге конечно, с Гусем можно повременить  :)

А автострады я вообще предпочитаю брать только чтобы выбираться из города, или когда альтернативы им просто вообще нет.

При неограниченном времени путешествия можно конечно насладиться. Самый правильный метод. 

Но у нас народ жалуется, что  дорог хороших стало много, ездить стали далеко,  не то что раньше, и стало быть бОльшую часть времени приходится дубасить, чтобы в разумное время добраться до цели отпуска. 

Интересно, сколько потребуется времени, чтобы неспешно второстепенными дорогами ехать, к примеру, в Грузию. 

;

Мне думается, основная проблема в том что в мотопутешествии люди ставят задачу, цель куда следует добраться и тогда сама дорога туда и обратно превращается в рутину, скучное и досадное времяпрепровождение.

На мой взгляд надо получать удовольствие от самого процесса езды, и второстепенные дороги как нельзя лучше способствуют более полному погружению в процесс.

А если хочется погонять на мотоцикле где то далеко и при этом ограничен по времени отпуска, то либо самолётом туда и обратно с арендой мота на месте, либо мот отправлять транспортной.

;

На мой взгляд надо получать удовольствие от самого процесса езды, и второстепенные дороги как нельзя лучше способствуют более полному погружению в процесс

Полностью согласен. Тем более что в моем случае время ограничено только окончанием сезона. Правда, и это не слишком много. Тем более что сегодня было два варианта, которые я собрался покупать - и оба буквально увели из-под носа. Так что придется искать дальше. А часики-то тикают  :unsure:

;

Тем более что в моем случае время ограничено только окончанием сезона.

вот это я понимаю! Можно всю Россию-матушку обьехать, Трансальп в помощь

;

Тем более что в моем случае время ограничено только окончанием сезона. Правда, и это не слишком много.

Так бери любой мот, катайся, а потом купишь что уже устраивает полностью...

;

Так бери любой мот, катайся, а потом купишь что уже устраивает полностью...

Ну так вариантов, чтобы и укладывались в мой бюджет, и позволили бы мне без проблем доехать, к примеру, до Иркутска - не так уж и много. Я, как альтернативы, прикидывал и баджадж доминар, и гусенка, и вообще макси-скутеры - но что-то ничего привлекательного не нашлось. Может, стоит еще что посмотреть. И да, я вешу немало, так что меньше 400 кубиков, думаю, смотреть смысла нет.

;

Я, как альтернативы, прикидывал и баджадж доминар, и гусенка, и вообще макси-скутеры - но что-то ничего привлекательного не нашлось. Может, стоит еще что посмотреть. И да, я вешу немало, так что меньше 400 кубиков, думаю, смотреть смысла нет.

Гуся, Гуся!  :67:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...