Big Maks Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 что за Сярьги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Около Питера, севернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А еще есть Сясьстрой! И я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) А еще есть Сясьстрой! И я там был Он южнее, вернее - восточнее )))) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Здравствуйте.Г. Ростов-на-Дону. Стив.Трансальпа нет, но турэндуро это лучший класс. Может, если на Трансальп поставят РКПП, как на новой Африке, то тогда... А пока NC700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Дом Валуева хорошкакого Валуева ? депутата что ли ? У депутатов хорошие дома,да -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Валуев этот к нам в район каждую зиму на охоту к какому то знакомому приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Теперь представлюсь по полной. Максим. на сайте Big MaksС Сегодняшнего дня я полноценный участник клуба. мот XL600 94г.в.я из г.Вельск Архангельской области. кто будет проездом милости прошу.Привет! Хоть кто - то ближе стал (географически). А то говорят есть у нас в городе трансальп, но на форуме и в жизни не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да уж, Северодвинск относительно далековато. С прибавлением вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти