KrabVladimir Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Привет земляк, я в смысле СПб, где на Ваське? можно встретится мой номер в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deft Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Привет земляк, я в смысле СПб, где на Ваське? можно встретится мой номер в личкеСпасибо всем ответившим! Пошёл к Крабу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В нашем полку прибыло. Велкам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Добрый день! Приветствую всех участников данного форума и мотосообществаТрансальп Клуб Россия, меня зовут Константин я проживаю в Ростовской области,военный пенсионер, приобрел в Москве без пробега по РФ Хонду XL 600V PD06 – 5707956 Бордовый 1994г.в. мотоцикл требует приложить руки, но такой вариант я и хотел взять. Уверен, что тот практический опыт накопленный наданном ресурсе поможет мне привести мотоцикл к хорошему состоянию дляпрогулок по родным степям.С уважением, Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Всем прибывшим в наши ряды : добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 С уважением, КонстантинПривет, тёска! Инфы здесь много, знай разгребай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 17 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ДобрыйПривет земляк, теперь у нас в Матвеев Кургане 2 трансальпа,поздравляю с покупкой правильного мотоцикла, нужна будет помощь обращайся, помогу советом и делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Доброго времени суток, Александр 56 лет ( Стоговозщик имя в сети) Новосибирск 30 января стал обладателем XL 400 V.Купил в Японии вот теперь жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти