Кузмич Опубликовано 27 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 которые даже не здороваются ни на дороге, ни на заправке, я кроме как на БМВ больше не встречал.Да, они же на БМВ, Курильщики они другие, согласен, машут друг другу ручкой, рассказывают о марке своих сигарет, предлагают попробовать. Форум вообще позволяет развернуть тему. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 27 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Севастополю привет!Антон ,про битву с трудностями, это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 30 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 (изменено) Всем привет! После пяти сезонов (и пяти дальняков) на Минске и Яве 634 я таки наконец-то стал счастливым обладателем ТА600 97 г. В октябрьский холод перегнал мот своим ходом до дома - 960 км. Техникой очень доволен! По итогу первой недели понимаю, что это именно тот тип и характер мотоцикла который мне был необходим. Пока что постепенно обнюхиваю новый аппарат вдоль и поперёк. Раньше был читателем форума, в последнее время особо активным. Не серчайте если буду задавать дотошные вопросы Вот, что значит, дать пару раз на африке прокатиться . Да да. А где же "Спасибо Алексею из Медвежьегорска за то, что наставил на путь турындур" ? Изменено 30 марта, 2024 пользователем bagzzzmdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And Опубликовано 3 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Всем добрый день! Меня зовут Андрей. Буквально сегодня приобрел xl600, 99года. Мот пока в транспортной, едет ко мне. Мотиков (иномарок) у меня раньше не было, только "совкоцыклы" в детстве. Информации на форуме много, изучаю. Пока назаказывал масел/фильтров/свечек/антифризов для первичного ТО, как приедет пациент - буду смотреть чего лечить дальше нужно.ЗЫ: аватару чет не могу загрузить никак: грузит бесконечно и все никак не загрузит... Изменено 3 апреля, 2024 пользователем And Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 And,приветствуем! Что будет не понятно с иномаркой- спрашивай, не стесняйся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 And,Вливайся, поможем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharapov8p Опубликовано 10 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Всем привет, дамы и господа трансальповоды! Меня зовут Павел, 33 года, маркетолог коммерческой недвижимости, город Алматы, Казахстан. 2 года назад взял первый мотоцикл - ИЖ Планета 4, чтобы наконец-таки закрыть гештальт с мотоциклом, а перед новым годом старый товарищ предложил забрать у него трансальпа 1989 года, на комфортных для меня условиях, за что ему большое спасибо. Трансальп несмотря на возраст - очень бодр, мотор шелестит и заводится с пол пинка, хорошая тяга, живая внешка, клетки, кофр GIVI. На прошлой неделе наконец сдал на А категорию (в мотошколу отходил в прошлом году) и уже почти неделю с мотика не слезаю, за неделю изъездил почти всю Алматы и местные горные серпантины. В июле планирую с товарищами первый большой дальняк - поедем из Алматы до Эльбруса и обратно, поэтому в ближайшее время планирую начать раскатываться на мини-дальнячки по Алматинской области (у нас тут красот природы напичкано очень много), возможно на майские сгоняю в Кыргызстан, на озеро Иссык-куль. Мотоцикл ОЧЕНЬ понравился, после учебных китайцев и поездок по гаражам на ИЖе, конечно, сначала показался тяжеловатым и неповоротливым, но стоило немного поупражняться - покрутить восьмерки да змейки и теперь ощущается прям классно. Нравится ровная полка момента и тяга с низов при перемещении по пробкам, очень нравится управляемость на скорости при прохождении поворотов - супер стабильно идет и легко перекладывается. Коробка кайф. Уже для себя решил, что дальше мотопарк буду только расширять и трансальпа менять не буду. В будущем взял бы еще CB1100XX Blackbird и какую-нибудь эндурочекушку для поездок по горам. В течение недели будет замена звезд с цепью (уже едут с России), также заказал воздушный фильтр. В городе нашел передние колодки и масляный фильтр (задние барабанные пока не нашел, но одни ребята обещали попробовать подобрать). Как все поставлю и махну все жижи - начну уже и из города выскакивать. Вся молодость прошла в автомобильной honda club'ной движухе, очень соскучился по форумному и живому хобби-общению) Особенно рад буду найти соклубников из Алматы для совместных покатушек в 2 часа ночи на Медео и поездок выходного дня. Сам походник, поэтому не терпится начать с ночевой гонять во всякие труднодоступные палаточные локации. Ну как-то так, желаю всем удачи на дороге и ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 sharapov8p,приветствуем! добро пожаловать в коллектив! С нетерпением ждём отчётов с фотографиями о путешествиях!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 апреля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 sharapov8p, здорОв! С нетерпением ждём отчётов с фотографиями о путешествиях!) уже одно приветствие - целая статья!Чувствую, продолжение будет соответствующим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharapov8p Опубликовано 10 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Благодарю за теплый прием) Да, трип-репорты будут однозначно, и да, букаф будет много - графоман тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти