Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Люди про бмв не слышали что ли ?

Слышали, и даже рассматривали как один из вариантов. Но ТА взял верх. К тому же комьюнити БМВ мне в целом не понравилось)) (прошу не обижаться владельцев БМВ, если таковые здесь присутствуют).

Но сколько путешествовал, такого количества важных и самовлюбленных кхм-кхм.... rolleyes.gif , которые даже не здороваются ни на дороге, ни на заправке, я кроме как на БМВ больше не встречал. Исключением только пилоты спортов. Они тоже редко здороваются. 

Ну, ты это...  Яву не забрасывай!

Ни в коем разе! Ява хороша для вечернего променада). А вот ездить по гравийкам и камням Кавказа, Карелии и Кольского полуострова с её подвеской уже такое... Пускай отдыхает старушка, радуя поближе к дому и на хорошей дороге.

Изменено пользователем NorthernCold

;

важных и самовлюбленных кхм-кхм....  , которые даже не здороваются ни на дороге, ни на заправке, я кроме как на БМВ больше не встречал

Их можно только пожалеть,у них не было Трансальпа!

• 5 месяцев спустя...
;

Всем категорически приветствую! Меня зову  Александр,я родом из Крыма,белокаменного города-героя Севастополя. Приобрёл ТА650 2000г/в ( 350 000₽) и влился,пока косвенно в ряды любителей сего пепелаца. Искренне и от всей души хочу выразить благодарность админу сего ресурса Алексею З.(Zмей) за помощь,рекомендации и дружескую поддержку в  не лёгком выборе. Опыта не много,но надеюсь будет прибавляться с радостью на лице и соплями на визоре. Всем ровных дорог и полных баков,как говориться))) УРА!!!!!

;

Romell,мои поздравления! :handshake:  
Осталось фото в студию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...