Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
1 час назад, Сергей2685 сказал:

Макс поздравляю. надеюсь будет служить верой и правдой. а что то новое пробовать надо это точно. в общем ждем отзывов)

Спасибо, Серёг! Да, по совету Артемия я заделаю новую тему, когда буду лучше понимать сам предмет)) самому интересно!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
11 минут назад, maxdok сказал:

Спасибо, Серёг! Да, по совету Артемия я заделаю новую тему, когда буду лучше понимать сам предмет)) самому интересно!

так и надо сделать. и сопровождать. мало ли кто захочет пересесть).а про китайца тебе говорили. но тоже опыт)

;

Здравствуйте Уважаемые! Меня зовут Вениамин.  Сел на мотоцикл 3 года назад. Владел сезон Харлеем. Хочу в этом сезоне купить Хонду Трансальп, заняться мототуризмом. Надеюсь почерпну здесь много полезного и найду приятных собеседников. 

;

Здравствуй, Вениамин! Твои мысли имеют правильную тенденцию! Дело за реализацией.

;
В 15.02.2025 в 16:34, maxdok сказал:

А дальше, как придет, расскажу про свои впечатления.

Поздравляю! Любая новая техника даёт жизни мотоциклисту!  Было дело, я попросил на таком прокатиться. Километр по грунтовке и два по асфальту. Скучный. Особенно на асфальте, когда набрал скорость и держишь крейсер. Одностволки они такие, или сумасшедшие, или скучные.

;
48 минут назад, Android сказал:

Одностволки они такие, или сумасшедшие, или скучные.

Именно! У моего товарища 650,.. но он тошнотик и удав... :-)))

;
В 26.02.2025 в 16:16, Android сказал:

Поздравляю! Любая новая техника даёт жизни мотоциклисту!  Было дело, я попросил на таком прокатиться. Километр по грунтовке и два по асфальту. Скучный. Особенно на асфальте, когда набрал скорость и держишь крейсер. Одностволки они такие, или сумасшедшие, или скучные.

Спасибо! Ничего, я его развеселю)

;
В 26.02.2025 в 13:23, Вениамин Кляровски сказал:

Здравствуйте Уважаемые! Меня зовут Вениамин.  Сел на мотоцикл 3 года назад. Владел сезон Харлеем. Хочу в этом сезоне купить Хонду Трансальп, заняться мототуризмом. Надеюсь почерпну здесь много полезного и найду приятных собеседников. 

Приветствую! Правильное решение, Трансальп - сила!!)

• 2 месяца спустя...
;

День добрый форумчане. Наверное примкну к Вашим рядам. Наконец то обрел своего железного друга  Transalp 650. Будем считать это первый взрослый мот. До этого был китайский софт на 250 кубов, потом перерыв на сезон и вот долгожданная покупка. Всем добра. 

20250425_122503.jpg

IMG-20250425-WA0000.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...