Артемий Троицкий Опубликовано 15 февраля ; Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, maxdok сказал: После раздумий о разных вариантах и соотносясь с финансовыми возможностями, неожиданно пришел к мотоциклу BMW F650 Funduro 1995 года. Пока он едет ко мне с Владивостока. Прилагаю фото с аукциона. А дальше, как придет, расскажу про свои впечатления. Всем удачи, принимаю поздравления, соболезнования))), юмор тоже, конечно, приветствуется))))) Класс!!! Я и не знал, что такие бывают, выглядит неплохо))) Нужна новая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 февраля ; Поделиться Опубликовано 15 февраля 41 минуту назад, Артемий Троицкий сказал: Класс!!! Я и не знал, что такие бывают, выглядит неплохо))) Нужна новая тема Вот придет, «пощупаю» его, напишу) Да, тут такой темы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 16 февраля ; Поделиться Опубликовано 16 февраля До транса тож рассматривал его, но после видео о том как девчонка гнала его с Владика, резко передумал. Очень жаловалась на вибрации. 1 горшок, это всегда вибростенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля @maxdok мои поздравления! На фото аппарат выглядит неплохо. Насколько я знаю, это тоже самое что и f650gs, только дизайн чуть другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 февраля ; Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Странник562 сказал: До транса тож рассматривал его, но после видео о том как девчонка гнала его с Владика, резко передумал. Очень жаловалась на вибрации. 1 горшок, это всегда вибростенд. А мне нравится «тракторность» в мотоцикле. Я рассматривал и xt600е и xr660l, но в первом случае одни дрова, второе мне оказалось дорого. И юзеров поспрашивал, до 140 все норм там в целом. Будем испытывать. 1 час назад, Zмей сказал: @maxdok мои поздравления! На фото аппарат выглядит неплохо. Насколько я знаю, это тоже самое что и f650gs, только дизайн чуть другой Спасибо!! Пока изучаю модель, у гусенка помимо дизайна кажется ходы подвесок побольше, бак под сиденьем и что-то ещё. Получается нечто среднее между ним и более дорожной версией Strada, которая внешне то же самое, что и Funduro. Да, внешка мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 февраля ; Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 16 часов назад, maxdok сказал: Вот придет, «пощупаю» его, напишу) Да, тут такой темы нет. Обсуждение уже пошло вовсю, а отдельной темы нет ))) Может, стоить попросить админов отцепить кусок обсуждения в отдельную ветку. Изменено 16 февраля пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 февраля ; Поделиться Опубликовано 17 февраля Макс, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля мои поздравления Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 февраля ; Поделиться Опубликовано 20 февраля В 17.02.2025 в 12:34, Дед Сергей сказал: Макс, поздравляю! В 19.02.2025 в 20:59, magadan833 сказал: мои поздравления Макс! Серёга, Саня, спасибо, друзья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 февраля ; Поделиться Опубликовано 21 февраля Макс поздравляю. надеюсь будет служить верой и правдой. а что то новое пробовать надо это точно. в общем ждем отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти