Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Форсунки стоят 

Да, бак чистил полностью. И фильтры, до этого глох. После чистки не стал глохнуть, но тяга через минут 25-20 пропадает и больше 80 не едет 

;

Фильтры надо менять от голдвинга подходят вроде бы, а может и у Мишутки есть. Тема была где то. Я ещё не менял. Может ещё кто насоветует чего нибудь. Опыт у меня только пользовательский. Форум немного тихий, не жди быстрых ответов. 

;

Я покупал у Мишутки фильтр тонкой очистки, подходит от какой-то старой большой Хонды, и цена была вменяемая. Хотя каталожный номер другой.

Более чем в половине случаев,   после снятия бензонасоса начинает течь резиновая прокладка,  между корпусом бензонасоса и баком. Купи её тоже заранее.

;
17 часов назад, YuryHonda сказал:

Всем доброго времени суток. Стал обладателем Honda transalp 700 VA 2008.

Радости не было предела, до тех пор пока Мот не начал терять тягу. 

Бак прочистил, свечи поменял, грешил на насос , поменял. Тестовый заезд показал что проблема не исчезла. 

Сначала тяга есть, но через какое то время минут 15-20, больше 70-80 не едет. Ручку газа вниз и пофигу

Кто сталкивался с такой проблемой , подскажите плиз как решить её. 

... скорее всего нагревается и что-то происходит ... проверь вентиляцию бака, все электро разьёмы  осмотри, спреем для контактов обработай, попробуй без воздушного фильтра, проверь давление топливного насоса (именно когда не едет)

;
18 часов назад, YuryHonda сказал:

грешил на насос , поменял.

Менял только моторчик,  или всё вместе, в сборе с корпусом?

;

• 3 месяца спустя...
;

Приветствую всех форумчан! 

Я Александра, первосезонник, счастливая обладательница XL650v 2002г.

Обитаем в Москве. 

Некоторое время с моим молодым человеком приводили его в порядок, познакомились с отличным механиком (Андрей, привет!)), а я как раз права получила за это время) 

Пока понемногу привыкаю к нему, вкатываюсь, на большие дороги ещё не вылажу, но в будущем хотим путешествовать) 

Вероятно со временем возьмем ещё одного Альпа как раз для путушествий. 

На зиму в планах отремонтировать пластик и сделать на нём какой-нибудь арт) IMG_20250726_233359.thumb.jpg.22f7d46fc7d2b31b46d8362667c45803.jpgIMG_20250813_203748.thumb.jpg.ca0b445b3c7ec7b7894a1aa8f2be647b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...