Dron595 Опубликовано 25 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Александра, добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Приветствуем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 26 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 В 19.05.2025 в 16:22, YuryHonda сказал: Всем доброго времени суток. Стал обладателем Honda transalp 700 VA 2008. Радости не было предела, до тех пор пока Мот не начал терять тягу. Бак прочистил, свечи поменял, грешил на насос , поменял. Тестовый заезд показал что проблема не исчезла. Сначала тяга есть, но через какое то время минут 15-20, больше 70-80 не едет. Ручку газа вниз и пофигу Кто сталкивался с такой проблемой , подскажите плиз как решить её. Юра, приветствую! Фильтры, краны, прокладки, это всё конечно надо проверить, но как уже обратил внимание Сумрак, проблема проявляется после прогрева мотика. Смотри на те детали и узлы, которые напрямую зависят от температуры. 700-ка уже напичкана всякими датчиками как я понимаю? А все датчики завязаны на мозги ( коммутатор ). Удачи. 20 часов назад, Александра сказал: Приветствую всех форумчан! Я Александра, первосезонник, счастливая обладательница XL650v 2002г. Обитаем в Москве. Некоторое время с моим молодым человеком приводили его в порядок, познакомились с отличным механиком (Андрей, привет!)), а я как раз права получила за это время) Пока понемногу привыкаю к нему, вкатываюсь, на большие дороги ещё не вылажу, но в будущем хотим путешествовать) Вероятно со временем возьмем ещё одного Альпа как раз для путушествий. На зиму в планах отремонтировать пластик и сделать на нём какой-нибудь арт) Прокачивай скил и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 В 25.08.2025 в 18:49, Александра сказал: Я Александра, первосезонник Ммм, девочка! Таких персонажей тут недостает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 27 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Спасибо за тёплый приём)) Да, буду потихоньку прокачивать скилл) На днях въехала в довольно неприятный ремонт дороги и поняла, что я все же сделала правильный выбор в сторону Альпа, как он четко и мягко все прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 6 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 В 27.08.2025 в 20:43, Александра сказал: Спасибо за тёплый приём)) Да, буду потихоньку прокачивать скилл) На днях въехала в довольно неприятный ремонт дороги и поняла, что я все же сделала правильный выбор в сторону Альпа, как он четко и мягко все прошёл)) Заходи сюда почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 11 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 В 06.09.2025 в 15:19, Сириус Сэм сказал: Заходи сюда почаще Постараюсь) На межсезонье запланировали много интересного, буду делиться успехами тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 11 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 4 минуты назад, Александра сказал: Постараюсь) На межсезонье запланировали много интересного, буду делиться успехами тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 12 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 22 часа назад, Александра сказал: буду делиться успехами тут) Путь к успеху лежит через трудности, так что делись трудностями в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 (изменено) Респект девушкам! И осторожней на дорогах:) иногда, когда на дорогах видишь девушку на моте, хочется не просто махнуть рукой, а сделать реверанс:)))) но уже поздно или сам уехал или она ужжужжала. Изменено 15 сентября, 2025 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти