Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

ТА400-ка не легкий,есть другие 400-ки.

Пробовала drz, kle, может еще чего, не припомню, но все не то, они высоченные. А вот на ТА 600 мне было очень даже комфортно)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

высота не фактор выбора(регулировки есть),главное свое найти,шоб потом не было разочарования.

;

Дим,Маринка хочет переодически с асфальта сьезжать.....и ТА самый оптимал для всего..

;

Дим,Маринка хочет переодически с асфальта сьезжать.....и ТА самый оптимал для всего..

Все верно! Спасибо)) дело в том что я езжу в дальняки в процессе которых съезжаю с трассы в горы, в поля и т.п., потому мне нужен оптимальный как для трассы, так и бездорожья)

;

Саня,согласись,тогда меньше 600-ки не нужно при этих запросах.

да и с мелочными запами легче.

Марина, бюджет каков в выборе?

;

Смотря ТТХ наездницы и загруженности мота+стиль езды...может ей 120 за глаза....а так да...600!!!!

;

Саня,согласись,тогда меньше 600-ки не нужно при этих запросах.да и с мелочными запами легче.Марина, бюджет каков в выборе?

Вообще то на 600 и хотела пересесть, но с моим скромным ростом и весом может и 400ки хватит. По ценнику между 400 и 600 разница не велика на сколько я поняла. Мой бюджет примерно 170

Смотря ТТХ наездницы и загруженности мота+стиль езды...может ей 120 за глаза....а так да...600!!!!

Ну вообще да, как опыт показывает в дальняке средняя скорость 120 и получается) не интересно ж пролететь ни чего не увидев)

;

Ну вообще да, как опыт показывает в дальняке средняя скорость 120 и получается

хм,отбрось спортовские мерки,средняя не более 75 будет.

за 170тыр 600ку с обвесом можно взять,старую,но лапочку.

;

привет всем. поздравляю всех спрошедшими и наступающими праздниками.извеняюсь что несразу представился.меня зовут александр(заяц) дружу с мотоциклами давно прошел весь наш мотопром занимался для души мотокроссом.самый мой долгожитель урал м-67-36(21год эксплуотации). на та заглядывался давно но все както не срасталось(г-на денег нехватало) но видно всему свое время.вконце лета друзья сказали что продается та после дтп поехал смотреть оказалось повреждения не значительные да и подавец сказал что если дооговоримся он сам все востановит .   когда прокатился то все шашкой махнул он мой.друзья помогли с деньгами и я стал счастливым обладателем.с компом не очень дружу по этому заранее извеняюсь.фото еще неосвоил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...