Torman(J) Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Лучший инструмент это собственные уши Категорически согласен. Самое простое-это пробовать слушать, меняя акустику, фонокоректоры, и все остальное..и предела этому нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Мне хватает усила Onkyo 1992 года и 50АС, немного тюнингованных, за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 OnkyoТак и я его слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Все-таки японская инженерия была да и наверное до сих пор является лидером на фронте аудио техники.И фазер 1000 тому подтверждение, я не зря его прикупил, на трассе песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) А я не согласен категорически... И только живое прослушивание меня может убедить ну или углубиться в теорию. Если в свч электронике огроменный прорыв произошёл, то уж в бытовой технике точно отразилось. И думаю современные твердотельные не уступают, а может быть и превосходят лампы, при более компактных размерах. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Так и я его слушаю! Пригляделся к фото, увидел) Похож на 8850!У меня 8630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) pipa1804, Тут несколько другое.. Скажу за себя..Я слушал рок в 70-х по радио Швеция и на писано переписанных бобинах новенького магнитофона Сатурн. Потому сейчас прослушивание винила на вертушке и усилке тех самых 70-х считаю вполне органичным.То есть до получаю то, что недодали.И делаю это с великим удовольствием. Как говаривал герой Скляра, в одном из фильмов,продавщице вино водочного магазина, что для него значит портвейн 777... Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 maxdok, Это A911 R1 . Есть еще Маранз, но ONKYO -это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Detroit Stories Альбом 2021 года. Как то мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Сдаёт чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти