Перейти к содержанию

Муз Обоз

Beloyar

Рекомендуемые сообщения

;

-DSC2094-DxO.sized.jpg?1637485338

Лучший инструмент это собственные уши

Категорически согласен. Самое простое-это пробовать слушать, меняя акустику, фонокоректоры,  и все остальное..и  предела этому нет....

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все-таки японская инженерия была да и наверное  до сих пор является лидером на фронте аудио техники.

И фазер 1000 тому подтверждение, я не зря его прикупил, на трассе песня :D

;
А я не согласен категорически... И только живое прослушивание меня может убедить ну или углубиться в теорию. Если в свч электронике огроменный прорыв произошёл, то уж в бытовой технике точно отразилось. И думаю современные твердотельные не уступают, а может быть и превосходят лампы, при более компактных размерах. Изменено пользователем pipa1804

;

pipa1804, Тут несколько другое.. Скажу за себя..Я слушал рок в 70-х по радио Швеция и на писано переписанных бобинах новенького магнитофона Сатурн. Потому сейчас прослушивание винила на вертушке и усилке тех самых 70-х считаю вполне органичным.То есть до получаю то, что недодали.И делаю это с великим удовольствием. Как говаривал герой Скляра, в одном из фильмов,продавщице вино водочного магазина, что для него значит портвейн 777... :)

Изменено пользователем Torman(J)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...