ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Два года я откатал на своём Трансальпе, ни разу он не подвёл, заводится с пол оборота ив жару ив дождь и в мороз, так что он тут не причём . С первых дней начал напрягать меня звук двухцилиндрового мотора и напоминать о былом Урале, да и все повадки у них похожие, кроме надёжности. Думал привыкну, жил мечтами о путешествиях. Но жизнь складывается так, что основной маршрут дом-работа-дом. А для московских пробок мот далеко не идеальный. На той же СВ-400 я прошивал пробки на раз, а на ТА скорее пробираюсь через них. Да и к звуку и вибрациям двухцилиндровой Vшки я так и не привык. На трассе мне мало его скорости, чувствуется, что после 120 он уже напрягается по оборотам. Чувствую придётся нам расставаться. Решение пока не принято окончательно. Всё надеялся срастётся, даже пластик новый заказал и фару от Ёбра для переделки под ксенон купил. Может кто поменяться хочет на что нибудь асфальтовое и четырёх цилиндровое о шестиста кубиках и более, но только не откровенный спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Яхан, может, надо всё бросить и в путешествие махнуть? глядишь, полюбитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А для московских пробок мот далеко не идеальный. На той же СВ-400 я прошивал пробки на разпросто ты им пытаешься управлять как сибихой. Вот у вас и возникает когнитивный диссонанс. ТА - ЭНДУРО. И требует соотв стиля управления. Поверь, после пересадки с ЦБ-1 на ТА я стал уставать в пробках гораздо меньше. Но не сразу, а когда смог отшкурить от себя навыки асфальтового пилотажа, въевшиеся ещё с эпохи скутера и скутерного Кубка России. Теперь я кайфую в пробках и тяжёлом трафике - ТА умеет то, что не умеют чесотки-классики. Правда они быстрее на длинных прямиках и в скоростных виражах. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Некогда в путешествие махать, в этом году даже со слётом скорее всего облом. То работа, то семья . Да и вообще мне ТА напоминает клей "Момент", вроде клеит всё, но как то не очень хорошо. Вот и ТА, по трассе вяло, по просёлку тяжёлый. Мне даже Ирбис ТТР-250 больше радости приносит. Он хотя бы понятен, на просёлке герой, на асфальте тухляк. Ладно, пока посмотрю, поменяю звезду на 16ю может повеселее будет ехать по асфальту. Ну а нет так буду продавать и пересаживаться на что нибудь типа Фазера, VFR или CBF, ну или CB-1000(1300),Х-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Boxer? BMW? А может быть сразу Голда? Изменено 26 марта, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всему виной габариты, я геометрически не пролажу там где пролетал на СВхе. Высокий руль не дружит с внедорожниками и микроавтобусами, да и ширина руля на ТА гораздо больше.Boxer? BMW? А может быть сразу Голда?Нет это не варианты ни по деньгам ни по классу. Только рядная четвёрка и габариты по ширине меньше чем у ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я на ТА пересел с XJR1300, первые впечатления - как будто на трактор пересел. А сейчас просто тащусь! Руль, кстати, можно подобрезать. До меня кто-то его подужал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и у меня ощущения как на тракторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нет это не варианты ни по деньгам ни по классу. Только рядная четвёрка и габариты по ширине меньше чем у ТА.Да мне и предложить нечего по теме. Так, по...ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да предлагать ничего и не надо, судя по всему ТА живой всегда в цене, да и не много их в продаже висит. За эти деньги( а можно и добавить тысяч 50) дорожники как минимум на 5-7 лет моложе продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти