Перейти к содержанию

ТА-600 и я. Как то не складывается дружба.

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

Во накинулись то на Трансальпушку :) Полно вам! Мотоцикл отличный, и в-твин там очень даже к месту, поскольку даёт хорошую тягу на низах, в отличие от рядников схожей кубатуры. По поводу маневрирования в пробках придерживаюсь мнения, что есть огромное количество мотоциклов, подходящих для этого гораздо лучше, на которых это получается сразу, а не только после того, как постиг Дзен-Эндуро-Буддизм. Звук выхлопа - вопрос сугубо субъективный. Моему слуху в-твин наиболее приятен.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На трансальпе я на 3ей тронутся не могу. На сибихе у меня никогда не было рывков, пусть я даже после 2й 6ю поставлю она будет тянуть и разгонятся. Просто не так быстро, но не будет дёргаться. А на Трансе если после 2й рано воткнул 3ю уже рывки. Тьфу блин, плавности мотора никакой. Нахрена вообще мотор от чёппера ставить на эндуро? Надо было двойку рядник, тройку рядник, но только не твин. Основное что меня бесит в ТА это мотор. Всё устраивает, но мотор - нет.

Это всё написанное, это как? Буду переучиваться, не знал всего этого.Особенно трогагие с 3-й. Так ему движку, пусть знает наших!

;

Нахрена вообще мотор от чёппера ставить на эндуро?

Хм... Интересно, а что ты скажешь о эндурах с одностволкой? Типа это ваще гавно? Надо ставить от спортачей? ))))

;

Да, можно трогаться с 5-й. Для этого, крутишь движёк до максималки, вкл. 5-ю и не сбавляешь обороты. Пойду ролики на ютубе такие искать. А говорят, скучный форум...

;

В прошлом году тоже посещали мысли по поводу смены мота, но изучив рынок и посчитав наличные понял, что езжу на очень хорошем мотоцикле. Т.к. от внедорожника отказываться не собираюсь и если на дороге что то не получается, то считаю, что сам дурак и есть к чему стремится в своём развитии. В итоге эпопея закончилась сменой мотора с 400 на 600 кубовый. Мне понравилась фраза, что прокатится хочется на многом, а владеть постоянно лучше вседорожником

;

А вот товарищ jerks  меняет выфер на трансальп.  Блин, не могу ссылку вставить, через терминальную сессию хожу в интернет с работы. В разделе "Продажа техники других марок и производителей".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...