oleg0vi4 Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Во накинулись то на Трансальпушку Полно вам! Мотоцикл отличный, и в-твин там очень даже к месту, поскольку даёт хорошую тягу на низах, в отличие от рядников схожей кубатуры. По поводу маневрирования в пробках придерживаюсь мнения, что есть огромное количество мотоциклов, подходящих для этого гораздо лучше, на которых это получается сразу, а не только после того, как постиг Дзен-Эндуро-Буддизм. Звук выхлопа - вопрос сугубо субъективный. Моему слуху в-твин наиболее приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Во накинулись то на Трансальпушку Полно вам!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На трансальпе я на 3ей тронутся не могу. На сибихе у меня никогда не было рывков, пусть я даже после 2й 6ю поставлю она будет тянуть и разгонятся. Просто не так быстро, но не будет дёргаться. А на Трансе если после 2й рано воткнул 3ю уже рывки. Тьфу блин, плавности мотора никакой. Нахрена вообще мотор от чёппера ставить на эндуро? Надо было двойку рядник, тройку рядник, но только не твин. Основное что меня бесит в ТА это мотор. Всё устраивает, но мотор - нет.Это всё написанное, это как? Буду переучиваться, не знал всего этого.Особенно трогагие с 3-й. Так ему движку, пусть знает наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нахрена вообще мотор от чёппера ставить на эндуро?Хм... Интересно, а что ты скажешь о эндурах с одностволкой? Типа это ваще гавно? Надо ставить от спортачей? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дизель надо ставить, дизель. Двухтактный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, можно трогаться с 5-й. Для этого, крутишь движёк до максималки, вкл. 5-ю и не сбавляешь обороты. Пойду ролики на ютубе такие искать. А говорят, скучный форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дизель надо ставить, дизель.W12 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Димыч, не, одноцилиндровый с калильной головкой, как на тракторе Lanz Bulldog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В прошлом году тоже посещали мысли по поводу смены мота, но изучив рынок и посчитав наличные понял, что езжу на очень хорошем мотоцикле. Т.к. от внедорожника отказываться не собираюсь и если на дороге что то не получается, то считаю, что сам дурак и есть к чему стремится в своём развитии. В итоге эпопея закончилась сменой мотора с 400 на 600 кубовый. Мне понравилась фраза, что прокатится хочется на многом, а владеть постоянно лучше вседорожником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А вот товарищ jerks меняет выфер на трансальп. Блин, не могу ссылку вставить, через терминальную сессию хожу в интернет с работы. В разделе "Продажа техники других марок и производителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти